L’insegna milanese di ristorazione
apre le iscrizioni per il suo primo torneo di padel organizzato in partnership
con Italy Padel Tour Bombeer, il circuito per amatori firmato dal bomber
Christian Vieri. Il fine settimana culminerà domenica da Cocciuto con un menu
d’eccezione per il Pizza & Birra Day
Milano, 5 ottobre 2022 – Quello dell’8 e 9 ottobre si preannuncia un weekend ricco
di divertimento e gusto. Sabato prossimo, alle ore 14:00, nella location del
Castello di Tolcinasco, a Pieve Emanuele, si terrà la prima Cocciuto Padel Cup,
il torneo di padel aperto a tutti e organizzato da Cocciuto - l’insegna
milanese punto di riferimento per gli amanti della buona cucina - in
partnership con Italy Padel Tour Bombeer - l'iniziativa che porta la firma
dell’ex calciatore Christian Vieri, dedicata proprio agli amatori di questa
disciplina sportiva di derivazione tennistica che sta letteralmente spopolando.
Cocciuto, che basa la sua filosofia sull’eccellenza, apre
così le iscrizioni per quello che sarà un appuntamento all’insegna della
convivialità e del divertimento: durante tutto il pomeriggio di sabato i
partecipanti si sfideranno a colpi di padel e, al termine della giornata, verranno
decretate le coppie vincitrici che avranno la possibilità di proseguire con la
sfida e provare a volare in Qatar con Bobo per godersi dei giorni fantastici
assistendo alla finale mondiale del torneo. A seguito delle premiazioni tutti i
partecipanti potranno brindare con Bombeer, la birra dei veri campioni, e
assaggiare un’esclusiva proposta finger food di Cocciuto.
I più golosi saranno felici di sapere che, per i vincitori,
in palio non c’è soltanto l’esperienza in Qatar, ma anche una cena da Cocciuto,
da gustare domenica in occasione del Pizza & Birra Day. Le tre coppie che
si aggiudicheranno il podio avranno infatti la possibilità di assaporare uno
“special pairing”: la Margherita Cocciuta - must
try del brand caratterizzata da crema di datterino giallo, mozzarella fior
di latte km0, parmigiano Reggiano di montagna 26 mesi Malandrone 1477, pomodoro
datterino confit, purea di pomodoro strinato, riduzione al basilico fresco,
olio extravergine d’oliva monocultivar Tonda Iblea e basilico fresco - servita in abbinamento esclusivo con le
referenze di Bombeer, le birre firmate Bobo Vieri.
Lo speciale menu dedicato al Pizza & Birra Day sarà
disponibile anche per gli amanti della pizza Cocciuta: l’appuntamento per tutti
è per domenica 9 ottobre nel nuovo locale dell’insegna aperto in Via Procaccini
33, a Milano.
Per ricevere tutte le
informazioni e iscriversi alla Cocciuto Padel Cup basterà mandare una richiesta
tramite l’account Instagram ufficiale di Cocciuto.
Quota di iscrizione per
persona: 35 €. Tutti gli iscritti alla Cocciuto Padel Cup riceveranno inoltre
un’esclusiva maglietta tecnica.
COCCIUTO
Cocciuto nasce da un’idea di Michela Reginato e Paolo Piacentini con l’intento di portare innovazione nel concept della ristorazione moderna. Un’attenta selezione delle migliori materie prime, protagoniste di una carta che insieme alle pizze annovera anche piatti dal twist internazionale, unitamente al mood ricercato ed elegante dei locali e alla professionalità del servizio, ne fanno un’insegna unica nel suo genere. Il nome stesso e il payoff “La qualità in testa” stanno proprio a incarnare l’ostinazione nel raggiungere il massimo sotto tutti i punti di vista, con un occhio attento anche alla sostenibilità. Con quattro location in luoghi strategici della città di Milano - via Bergognone (zona Tortona), Corso Lodi (Porta Romana), via Melzo (Porta Venezia) e via Procaccini - Cocciuto è diventato un punto di riferimento per gli amanti della pizza e della qualità.
Nessun commento:
Posta un commento