Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Simone Padoan, alfiere della pizza gourmet in Italia.
Simone Padoan, veneto classe 1971, apre “I Tigli” a San Bonifacio (Verona) nel 1994 e inizia ad applicare le tecniche dell’alta cucina alla pizza, lavorando sulle sperimentazioni con il lievito madre, sugli abbinamenti e sulle farciture.
Per il pubblico di Striscia la notizia, Padoan propone la “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato”.
La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia
SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento