Domani sera a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”. Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Marco Primiceri e Lucia De Prai del Ristorante Duo di Chiavari (Genova).
Coppia nel lavoro e nella vita, Marco Primiceri (cuoco, classe 1989) e Lucia De Prai (pasticciera, classe 1990) per il pubblico di Striscia la notizia propongono i “Pansoti in salsa di noci”, primo piatto composto da pasta fresca ripiena di formaggi e prebuggiun (tipico mix ligure di erbe spontanee), condita con una salsa di noci a base di pane, latte e aglio. Ad accompagnare il piatto, una pastella di borragine e papavero rosso.
La ricetta completa dei “Pansoti in salsa di noci” di Marco Primiceri e Lucia De Prai, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.
STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35
TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia
SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it
Nessun commento:
Posta un commento