lunedì 19 aprile 2021

DOMANI SERA A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” LA PIZZA GOURMET DI SIMONE PADOAN

 



Domani sera Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna l’appuntamento settimanale con la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucina”Paolo Marchi, fondatore nel 2005 insieme a Claudio Ceroni di Identità Golose, incontra Simone Padoanalfiere della pizza gourmet in Italia.

Simone Padoan, veneto classe 1971apre “I Tigli”  a San Bonifacio (Verona) nel 1994 e inizia ad applicare le tecniche dell’alta cucina alla pizza, lavorando sulle sperimentazioni con il lievito madre, sugli abbinamenti e sulle farciture.

Per il pubblico di Striscia la notizia, Padoan propone la “Pizza con mazzancolle, agretti marinati e pomodoro fermentato.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

  

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35

TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia

SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it 


Nessun commento:

Posta un commento