Dal 9 al 12 maggio l’antico tonico orientale sarà presente
alla tredicesima edizione della manifestazione anche come ingrediente per la
preparazione di cocktail d'autore confermandosi la bevanda di tendenza per
l’estate 2024
Porto Cervo (SS), 3 maggio
2024 - Dopo
la partecipazione a Vinitaly, continua l’inarrestabile ascesa di Legend Kombucha nel mondo delle bevande
analcoliche. La brewery veronese sarà presente con le sue referenze alla
13esima edizione del Porto Cervo Wine
& Food Festival, in programma dal 9
al 12 maggio al Cervo Conference Center
di Porto Cervo (SS). La Costa Smeralda sarà il palcoscenico
ideale per far conoscere la versatilità
dell’antico tonico orientale “made in Italy”, che verrà servito anche in signature cocktail e mocktail, confermandosi così come la
bevanda di tendenza anche per l’estate 2024.
“Siamo entusiasti di partecipare a
questa kermesse che, alla vigilia dell’avvio della stagione estiva, ci permette
di farci conoscere nel mercato sardo, con l’obiettivo di entrare nel circuito
dei beach club, hotel, ristoranti della Costa Smeralda e non solo”, dichiara
Ettore Ravizza, co-founder di Legend Kombucha. “Mi piace pensare
che la nostra bevanda stia vivendo il suo momento d’oro, sempre più amata dal
pubblico italiano che la riconosce e apprezza per le sue caratteristiche di
artigianalità e sempre più consumata non solo in purezza, ma anche come base
nella miscelazione”.
Venerdì
10 maggio, a partire dalle ore
19.30, Legend Kombucha sarà infatti
anche la protagonista di una cocktail list studiata ad hoc dall’azienda
veronese per una serata organizzata assieme alla cantina Villa Franciacorta
presso il rinomato Caffè Nina di San Pantaleo a Olbia (SS). Tra le proposte spiccano una Caipirinha con Legend Kombucha Mockito, un Franciacorta Cocktail
arricchito da granatina, gocce di cognac e Legend Kombucha Pomegranade, e un
rinfrescante Vodka Fizz con miele,
succo di limone, marmellata di limoni e Legend Kombucha Original. La bevanda si
potrà degustare inoltre in purezza nelle versioni Original, Ginger Bomb
(zenzero e limone), Mockito (menta
fresca e lime), L’Orto (salvia e
rosmarino) e, infine, Pomegranade
(melograno).
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