L’Associazione Eccellenza Nella Pizza tra i protagonisti della nuova Guida alle Pizzerie & Cocktail Bar D’Autore di Identità Golose. Presentata lunedì 26 febbraio, al Centro Congressi Fondazione Cariplo di Milano, la nuova guida racchiude tutte le eccellenze italiche dell’arte bianca e il mondo mixology. Quattro sono gli associati di Eccellenza Nella Pizza che si sono aggiudicati un posto in guida: - Catello Buononato di Pizzeria Catello a Vigardolo (Vicenza)
- Mauro Pozzer della pizzeria Alla Rotonda di Thiene (Vicenza)
- Raffaele Ugliano della pizzeria Le fornaci da Lello a Costabissara (Vicenza)
- Massimiliano Fraccarolo e Riccardo Furlani della pizzeria Fattore F a Vicenza
Una guida inedita a firma di Identità Golose che slega il mondo della pizza e dei cocktail dalla più ampia Guida ai Ristoranti, dove erano collocati fino all’edizione 2023. Un progetto nuovo e ambizioso nel quale vengono selezionati, per l’arte bianca, le migliori pizzerie contemporanee, che si contraddistinguono e spiccano per il legame con l’alta cucina e lo studio su impasti e topping d’eccellenza; Per i cocktail bar, la volontà è quella di dare luce a quelle realtà che affiancano l’alta cucina a proposte di mixology e spirits di altissima qualità. |
Nessun commento:
Posta un commento