Il brand continua la sua crescita inarrestabile e nella nuova
location di via Turati 25
accoglie gli amanti della buona cucina a tutte le ore del
giorno
Milano, 7 agosto 2023 - Cocciuto non si ferma nemmeno in
estate e mette a segno l'apertura di un nuovo ristorante in via Turati 25, a
Milano. Questa nuova location, la quinta in città, rappresenta un passo
significativo per l’evoluzione dell'insegna punto di riferimento per gli amanti
della buona cucina che, per la prima volta, apre le sue porte dall'alba al
tramonto, offrendo ai propri clienti un menu senza precedenti.
A rendere ancora più speciale questa inaugurazione è infatti
una vera e propria rivoluzione del servizio. Cocciuto Turati, in una posizione
strategica a pochi passi dalla Stazione Centrale, è aperto dal mattino alla
sera con una proposta che spazia dalla colazione - ispirata a quella dei grandi
hotel di tutto il mondo - alla cena. La mattina i clienti possono ordinare tra
una vasta selezione di piatti, dalle uova preparate in diversi modi - alla
Florentin, alla coque, all’occhio di bue - ai classici come lo yogurt greco con
granola, il porridge di avena e i croissant appena sfornati. A pranzo è
possibile scegliere tra le insalate, i poke, i burger, i piatti della cucina e
le pizze in menu. Si rinnova anche la proposta della cena, ancora più ricercata
e caratterizzata da abbinamenti inediti. Completa l’offerta l’aperitivo, che
presenta un'ampia selezione di taglieri, fritti e piatti speciali abbinati alla
carta beverage.
"Il nostro
obiettivo - affermano Michela Reginato e Paolo Piacentini, co-founder di
Cocciuto - è sempre stato quello di
sorprendere le persone con una proposta di qualità. Con l'apertura del ristorante in Via Turati intendiamo offrire una
nuova esperienza di ristorazione, consentendo di iniziare la giornata con una
ricca e sana colazione e continuare con il pranzo, l’aperitivo e la cena, in un
ambiente unico e accogliente. Questo è un passo importante nella crescita del
brand e siamo grati alla nostra fantastica squadra e ai nostri clienti per il
sostegno che ci hanno dimostrato nel corso degli anni".
A curare la proposta gastronomica di Cocciuto, oltre
all’esperto team di pizzaioli guidato da Matteo Messina, sono gli Executive
Chef Alessandro Laganà e Mattia Fabris che, grazie al loro background
professionale di livello e alla loro passione per la cucina, hanno contribuito
a creare un menu unico e variegato con accostamenti audaci e sapori autentici.
A impreziosire ulteriormente l’offerta di Cocciuto Turati è
un ambiente sofisticato e accogliente, dove la passione per la buona cucina e
l'attenzione ai dettagli si fondono per creare un'esperienza indimenticabile.
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