PAD. 02 - STAND C 056
3-6 MAGGIO 2022
Fiera di Parma
Il
Consorzio Gorgonzola sarà a CIBUS,
che torna alle sue date storiche dal 3 al 6 maggio, al PAD. 02 - STAND C 056. Nei primi tre giorni della manifestazione
allo stand consortile si alterneranno i giovani allievi dell’”Istituto
Professionale G. Ravizza” di Novara, coordinati dallo Chef Lucio
Salvatore, che proporranno due momenti di degustazione a base di Gorgonzola Dop,
alle 11.30 e alle 15.00, con ricette
e abbinamenti inediti. I temi di quest’anno saranno i rapporti tra industria e
distribuzione, il ruolo della filiera agricola per la redditività delle
imprese, la ristorazione del futuro e il ruolo dei prodotti Dop e Igp negli
assortimenti.
Degustazioni a base di Gorgonzola Dop
a cura degli allievi dell’Istituto
Ravizza di Novara
3 maggio
Mezze
maniche integrali con Gorgonzola Dop dolce, nocciola gentile ed erba cipollina
Roast-beef
con salsa al Gorgonzola Dop dolce e composta di pere
4 maggio
Polentina
gialla di riso con cubo di Gorgonzola Dop piccante e fiori eduli
Quiche
zucchine, porro e Gorgonzola Dop dolce
5 maggio
Insalatina
di riso venere, verdurine, pesto di sedano e Gorgonzola Dop piccante
Crumble
di colomba con morbido Gorgonzola Dop dolce e coulis di lamponi
ore 11.30 e ore 15.00
PAD. 02 - STAND C
056
Nessun commento:
Posta un commento