Milano, 05
aprile 2019 –
Nel cuore pulsante del “Fuori Salone”, all’interno di un’oasi verde che si
affaccia sui binari dell’antica stazione di Porta Genova a Milano, un giardino
ridà vita a un luogo segreto e insolito. Si chiama “Casello Giallo”, in via
Savona 5/a, ed è un angolo di ristoro dove durante la Design Week sarà
possibile godere di bellissime performance artistiche, gustando dell’ottimo
street food in compagnia di deliziosi drink.
Per questa speciale occasione GIASS,
il primo London Dry Gin milanese e Kampaay,
start up che organizza party a domicilio per privati e aziende, saranno l’anima
di un temporary bar esclusivo per offrire i migliori cocktail a base di gin e
non solo. Ingredienti impeccabili per miscele perfette e contemporanee.
Con GIASS e Kampaay nasce un nuovo modo di fare festa, di cui
tutti potranno fare esperienza al Fuori Salone e che è facilmente replicabile
anche a casa per degli indimenticabili house party.
A fianco di GIASS, ci saranno Farmily
(botanical spirit per offrire un twist inconfondibile ai cocktail grazie a
botaniche naturali), Imperdibile (soft
drink, toniche fresche e genuine) e Fundeghera
(produttori dal 1939 che per l’occasione saranno presenti con Vermut, Bitter e
Rabarbaro). Selezionati partner d’eccellenza per un’esperienza di mixology
imperdibile per tutti gli appassionati di gin e distillati.
Un corner di alto livello che consentirà di conoscere e
avvicinarsi allo straordinario mondo della miscelazione attraverso una drink
list dedicata e ideata proprio per l’occasione.
Combinazioni diverse per andare incontro a gusti eterogenei e che
bilanciano con equilibrio e originalità i sapori e gli ingredienti.
Sono sei i cocktail proposti in degustazione come l’immancabile e
iconico Gin Tonic a base di GIASS,
Tonica e peel di Limone; Farmily Mule
con base Farmily, Ginger Beer e Lime, versione rivisitata del Moscow Mule; Ammericans con Tonica, Vermut, Bitter
e Arancia; Milano Shake con GIASS,
Rabarbaro, Bitter e Farmily Asia; GIASS
Berry con GIASS, Succo di Limone, Sciroppo di Lampone e Bergamotto. Non
poteva, infine, mancare il Negroni
con GIASS, Vermut, Bitter e Arancia un grande classico della miscelazione,
realizzato con solo ingredienti milanesi, che quest’anno festeggia 100 anni di
vita.
I cocktail saranno in degustazione da lunedì 8 a domenica 14
aprile dalle 17.00 a mezzanotte a un costo che va dagli 8€ ai 10€. Ai drink si
aggiungeranno gli shot di Amaro Farmily a 3€ ciascuno.
Un’atmosfera unica in questo angolo felice della città che offrirà
in grande stile il meglio della mixology. Spirits senza tempo per una settimana
tra le più attese dell’anno.
Social media account:
Instagram: @giassgin
Nessun commento:
Posta un commento