L'evento caseario italiano del 2020
Formaggio in Villa 2020 10° edizione
Tra le mura di Cittadella PD
Sabato 4 Domenica 5 Lunedì 6 Aprile ’20
- Rassegna nazionale dei migliori formaggi
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
La grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina.
MOSTRA MERCATO dalle ore 10:00 alle 21:00
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
Formaggio in Villa 2020
Tra le mura di Cittadella PD
In occasione degli 800 anni della fondazione della città
La 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
IN CONTEMPORANEA
Salone dell’Alta Salumeria
In contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco andrà in scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale.
Potrai partecipare con accredito tramite la biglietteria on line.
Nella scorsa edizione sono stati effettuati 48 laboratori e masterclass.
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020
Come nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione.
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS aperta al pubblico
In degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato
Nessun commento:
Posta un commento