Lo chef stellato Andrea Ribaldone sarà ospite come resident chef da domenica 12 febbraio a venerdì 18 febbraio al ristorante The Lighthouse & Rooftop Bar dell’hotel Fullerton,
un magnifico edificio neoclassico costruito nel 1928 nella zona più
prestigiosa di Singapore, 400 stanze esclusive che permettono una vista
mozzafiato sullo skyline di Singapore e di Marina Bay. Tante le
prenotazioni per gustare la cena dello chef stellato, soprattutto per la
serata di San Valentino, che registra già il tutto esaurito.
Il ristorante Lighthouse Restaurant & Rooftop Bar
Arroccato
in cima al Fullerton Hotel, il ristorante italiano Lighthouse
Restaurant & Rooftop Bar si trova dove un tempo c’era il faro che
guidava in tutta sicurezza le barche che attraccavano al porto di
Singapore. Il panorama da lì è mozzafiato e permette un colpo d’occhio
incredibile sui grattacieli di Singapore e Marina Bay - la baia
antistante alla foce del fiume Singapore. È un ristorante italiano che
propone quotidianamente i classici piatti della buona tradizione
italiana.
Il Fullerton Hotel
Miglior
Business Hotel in Singapore nel 2016 per la Business Traveller
Asia-Pacific, tra i migliori hotel di tutta l’Asia per Condé Nast
Traveller UK Readers' Travel Awards, l’hotel Fullerton, 5* luxury, è uno
tra gli hotel più esclusivi di Singapore.
Il menu
Assieme
allo chef Carlo Marengoni e allo chef Sandro Falbo, rispettivamente
chef e executive chef del ristorante The Lighthouse & Rooftop Bar,
Andrea Ribaldone farà conoscere la cucina piemontese con un menu
tradizionale dai forti toni italiani, per permettere alla clientela
internazionale di riconoscere e gustare i sapori che contraddistinguono
la buona cucina italiana.
Ci
saranno piatti della tradizione piemontese come il vitello tonnato e la
trota in carpione, con quel gusto intenso, di aceto, aromatizzato con
salvia e aglio. Tra i primi, gli Agnolotti, il Risotto alla zucca con
vermouth e i tagliolini all’olio di cardo, mentre nei secondi la
proposta sarà tra galletto, agnello e del pesce.
In
passato chef come Gennaro Esposito, Ernesto Iaccarino, Claudio Sadler,
Antony Genovese sono stati ospiti del ristorante, per lo chef Andrea
Ribaldone una grande sfida!
La città
Singapore
è una metropoli di 6 milioni di abitanti, una città stato del sud-est
asiatico, situata sull'estrema punta meridionale della penisola malese
formata da 63 isole e un mix di razze, culture e religioni. È una
capitale economica mondiale e sempre più anche meta per le vacanze:
clima tropicale e moltissime cose da vedere, la chiamano la ‘Svizzera
d’Oriente’ per la sua estrema pulizia, oltre a definirla ‘città
giardino’ perché lì i più bravi paesaggisti del mondo si sono
sbizzarriti e hanno scommesso sulle potenzialità delle piante, dando
vita a incredibili sistemazioni paesaggistiche. La città è definita
anche la ‘città dei primati” per la ruota panoramica più grande
dell’emisfero orientale, per Marina Bay Sands, una struttura formata da 3
enormi grattacieli, con hotel, negozi e con la famosa piscina in cima e
per i Gardens by the Bay, giardini verticali alti tra i 25 e i 50 metri
dove si trovano circa 163.000 piante e oltre 200 specie di fiori.
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