Un nuovo spumante biologico al 100% per la Tenuta di Quattro Castella,
nel cuore della provincia di Reggio Emilia
La famiglia delle bollicine si allarga in casa Venturini Baldini, la storica Tenuta, dal 2015 di proprietà di Julia e Giuseppe Prestia
che hanno avviato un progetto di rilancio dell’intera struttura con
l’obiettivo di una sempre maggiore valorizzazione del territorio e dei
suoi vini. Accanto al pluripremiato spumante rosato, Cadelvento Rosé,
debutta una new entry che va ad ampliare la gamma: il Cadelvento Blanc de Blancs, spumante biologico, 100% chardonnay, Metodo Charmat Lungo, millesimato.
Un termine francese “Blanc des Blancs” - il bianco dei bianchi – ne racconta l’essenza: elegante, raffinato e seducente. Il nuovo Cadelvento Blanc de Blancs é uno spumante secco, dal gusto verticale, un perlage fine e persistente.
Al naso regala aromi fruttati, al palato si presenta fine e armonioso.
Il nuovo arrivato – distinto nel contenuto e nel packaging – va ad
arricchire la linea di spumanti biologici e ancora una volta conferma e rafforza la volontà dell’azienda di proporsi come produttore di spumanti Emiliani di alta qualità.
Non resta che alzare i calici: cin cin!
https://venturinibaldini.it
http://acetaiadicanossa.it
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