L'intervento di Roberto, nume tutelare dell'Osteria Caramella (Vino Cibo e Storie) ,
allo stage di informazione che Borghi d'Europa ha organizzato in collaborazione con l'Enoteca di Cormons, aveva certamente colpito i giornalisti e i comunicatori intervenuti.Vivacità, discorsi limpidi,una buona storia (il che non guasta mai!),hanno convinto i vagabondi del gusto a visitare l'Osteria in orari diversi, quasi a volerne carpire l'anima.
“I migliori vini del Collio, i più rinomati salumi e formaggi, un menù ben assortito di piatti caldi e freddi: imperdibili le nostre polpette! “. Ecco, riassunti in due parole, i capisaldi dell'Osteria.
E poi le collaborazioni, gli interventi esterni, a testimonianza di un interesse appassionato per il territorio.
Come non ricordare,ad esempio,gli interventi di catering all'@enoteca.cormons.
Il quarto incontro (tanto per fare un esempio) è stato a tema Riesling.“La nostra proposta era formata da:
Zuppetta di piselli e pollo con semi di papavero;
Rotolo di mortadella con stracchino, parmigiano, granella di pistacchio e aceto balsamico;
Crostino di pasta frolla e noci con spuma di ricotta, erba cipollina e composta di fichi;
Scaglia di polenta e baccalà;
Patata arrosto con rosa di pollo alle erbe e olive;
Riso venere e trota salmonata.”
Roberto ricorda : “Siamo aperti a pranzo dal lunedì al sabato; Cucina attiva di sera dal mercoledì al sabato.”
A settembre e ottobre si terranno le giornate dello sviluppo sostenibile. Borghi d'Europa ha chiesto alla Osteria Caramella un incontro a convivio con i giornalisti della rete internazionale.E così sia !
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