Giuseppe Iannotti chef, di Krèsios, ristorante 1 stella Michelin a Telese Terme, in provincia di Benevento, porta la sua cucina a domicilio per il pranzo di Pasqua.
 Un menù inedito, studiato appositamente per essere eseguito senza 
alcuno sforzo, comodamente a casa propria, completo di istruzioni 
dettagliate e di suggerimenti di cottura. 
Giuseppe
 Iannotti preparerà un menù completo in cui si ripercorrono alcune delle
 ricette storiche del ristorante, comprendendo – se si desidera – anche 
gli abbinamenti con il vino suggeriti dal sommelier del Krèsios Alfredo 
Buonanno, Miglior Sommelier per la Guida ai Ristoranti d’Italia dell’Espresso 2018 e incoronato Best Maître under 35 da Food&Wine nella prima edizione degli Italia Awards 2020, per vivere un’esperienza stellata anche tra le quattro mura domestiche.
“Non
 potendo aprire le porte di casa mia, entrerò direttamente nelle cucine 
italiane, per guidare nella realizzazione di un menù di Pasqua 
speciale.” Spiega Iannotti, che sottolinea che “non è previsto l’asporto
 né il delivery, ma solo la spedizione degli ingredienti, accuratamente 
preparati sottovuoto, con corriere GLS, in un box refrigerato con 
ghiaccio”, così da preservare al meglio le pietanze, che, non appena 
arrivate a destinazione, dovranno essere inserite in congelatore, fino 
alla domenica mattina, quando, in diretta sui canali social, alle 12 in punto, lo chef spiegherà tutte le procedure per ottenere un perfetto pranzo pasquale come se si fosse al Krèsios.
 Infine, nel caso si decidesse di non preparare il menù per il giorno di
 Pasqua, Giuseppe Iannotti manderà in ogni caso al cliente  la 
registrazione per prepararlo quando desidera. 
Gli ordini per il pranzo di Pasqua Krèsios dovranno pervenire entro le 12.00 di mercoledì 8 aprile.


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