Il delivery di golosità
dolci e salate di Fusto Milano si arricchisce di sei nuove proposte, tra cui
una torta speciale dedicata all’anniversario del 25 Aprile
Milano,
22 aprile 2020
– Un omaggio all’Italia. Libera è la
speciale torta creata dal pastry chef Gianluca
Fusto, dedicata all’anniversario della Liberazione e disponibile tra le
nuove proposte di delivery sul territorio milanese. In questo momento in cui la
nazione è unita nella lotta per fronteggiare l’emergenza sanitaria, Fusto ha
deciso di realizzare una torta che si ispira, nei colori e nei sapori,
all’amato tricolore, che viene esposto con fierezza sui balconi di molti
Italiani.
Fusto
Milano
rinnova infatti la propria offerta con sei nuove creazioni dolci e salate che,
dal suo laboratorio artigianale di
pasticceria contemporanea a pochi passi da Corso Buenos Aires, verranno
consegnate nelle case di tutti i milanesi.
Disponibile a partire da venerdì prossimo,
24 aprile, Libera è una crostata a
base di pasta frolla e financier al
Pistacchio, che riprende i colori della bandiera italiana: il verde, con un pesto dolce semidenso al
basilico fresco; il bianco, con una
ganache montata leggera al cioccolato bianco Opalys e fave di Tonka; e il rosso, con una crema a base di acqua e
fragole della Basilicata, utilizzate anche a decoro della torta.
●
Lucente - fresca ed elegante creazione dedicata
al mandarino tardivo di Ciaculli (Sicilia). Il dolce è composto da una mousse
di yogurt greco e cioccolato bianco biologico Wayna, una gelatina morbida a
base di Mandarino, una ganache al Cioccolato Wayna profumata allo zest di
mandarino, con uno strato di soffice biscotto alla mandorla e uno strato
croccante di pasta frolla all'avena.
●
Melodica - un'armonia di tre tipi di mele (Pink
Lady, Granny Smith e Golden Delicious) in tre cotture diverse per la torta alle
mele più irresistibile, con un leggero biscotto alla mandorla della Val di Noto
e uno strato croccante di pasta frolla al farro, decorata con un nido di
gianduia fondente e polvere d'oro puro edibile.
●
Gioiosa - tre strati di pura golosità: una
soffice mousse di gianduia al latte, fondente e cioccolato fondente Tulakalum;
una gelatina a base di acqua alla nocciola trilobata piemontese IGP di
Cortemilia e una crema al caramello con éclats
di caramello salato. Il tutto alternato a un biscotto soffice al cioccolato e
nocciole.
Per coloro che prediligono la sapidità,
Gianluca Fusto ha pensato inoltre ad una linea di torte salate gourmet in
edizione limitata, che vanno ulteriormente ad arricchire la proposta di
delivery:
●
Mare - pasta brisée all'avena con crema di
piselli novelli profumata alla menta, crema di ricotta di bufala e filetti di
pesce San Pietro, ricoperta con un crumble di avena e semi misti (semi di
zucca, lino, girasole e sesamo).
●
Terra - pasta brisée all’orzo con patate
rosse e patate della Sila IGP, porri canditi nel burro, scamorza e provolone.
L’intento
del pastry chef Gianluca Fusto è quello di realizzare torte che regalino
un’esperienza unica: una vera e propria degustazione. Al centro di tutto ci
sono sempre gli ingredienti, di prima qualità e freschissimi, tramite i quali
Fusto reinterpreta in chiave contemporanea i dolci della tradizione.
Libera,
Lucente e Gioiosa sono pensate per 4/8 persone, al prezzo di 50 € ciascuna; Melodica invece ha un
costo di 45 € per una torta da 6
persone.
Le torte salate sono invece per 6/8
persone: il costo di Mare è di 40 €,
mentre Terra costa 35 €.
Per
la città di Milano il servizio delivery è gratuito
e realizzato direttamente da FUSTO Milano. Per le zone limitrofe sono previste
spese di consegna.
La proposta di delivery si rinnoverà di
settimana in settimana seguendo la disponibilità e la stagionalità delle
materie prime.
Nessun commento:
Posta un commento