Nel
menù proposto da Giuliano Baldessari per San Valentino un
gioiello particolare a base di cavolfiore e caviale. Per gli
anticonformisti a disposizione un tavolo conviviale
Al Ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari la cena di San
Valentino inizierà con un anello molto speciale: un monile realizzato
con pasta di pane, crema di cavolfiore e caviale, servito al tavolo
dentro ad un classico astuccio di velluto. “Questo è un piatto perfetto da servire a San Valentino – racconta Baldessari - ma che in realtà è nato per celebrare la città di Vicenza, famosa per la lavorazione dell’oro, che da qualche anno ormai è diventata casa mia. Io sotto sotto sono un gran romanticone, quindi mi auguro che questo gioiello possa ispirare qualcuno dei miei commensali a fare la proposta alla sua innamorata”.
A San Valentino il ristorante Aqua Crua di Giuliano Baldessari propone un menu unico a 100 euro. I piatti saranno decisi a ridosso della cena, sulla base dell’estro del momento e delle materie prime reperibili sul mercato.
Un menù leggermente diverso sarà servito al tavolo conviviale, allestito per 10 persone, in cui mangiare tutti assieme. Chi è single e desidera esorcizzare San Valentino, chi viene con un amico o anche chi è in coppia, ma ha voglia di conoscere nuove persone, potrà trascorrere in questo modo una serata divertente e alternativa.
Per info e prenotazioni http://www.aquacrua.it
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