La più esclusiva degustazione di vini naturali e di terra festeggia
i 5 anni in una nuova prestigiosa location:
l'Excelsior Hotel Gallia di Milano
Lunedì 22 Gennaio presso l'Excelsior Hotel Gallia di Milano si terrà la quinta edizione di Io Bevo
Così, la più esclusiva manifestazione dedicata ai vini naturali e di terra. L'edizione 2018 segna una
svolta fondamentale per la kermesse. Gli ideatori, Andrea Sala e Andrea Pesce, infatti, da
quest'anno hanno deciso di puntare sul capoluogo lombardo, organizzando un unico e imperdibile
evento, riservato solo agli operatori e alla stampa di settore. Da qui la scelta di una location
d’eccezione: a ospitare la degustazione saranno le stupende sale dell'Excelsior Hotel Gallia, il
prestigioso 5 stelle del gruppo Luxury Collection nel cuore di Milano, a pochi metri dalla Stazione
Centrale.
Dalla prima edizione del 2014, Io Bevo Così è cresciuta anno dopo anno, grazie anche alle
numerose aziende che hanno seguito e sostenuto il percorso intrapreso dagli organizzatori
condividendo con loro l'obiettivo di far conoscere e apprezzare i vini naturali e di terra a un
pubblico sempre più ampio. Ecco perché, in accordo con le aziende, Andrea Sala e Andrea Pesce
hanno scelto di presentare i 90 produttori, provenienti da Italia, Francia, Macedonia, Spagna,
Austria e Slovacchia e gli oltre 600 vini in degustazione a una platea ancora più selezionata e
qualificata. L’evento, infatti, è dedicato esclusivamente ai professionisti del settore HO.RE.CA.
proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari, distributori di vini e alla stampa
di settore.
Domenica 21 Gennaio si terrà, sempre all'Excelsior Hotel Gallia, la cena di gala della
manifestazione, un appuntamento ormai consolidato negli anni, volto a rimarcare il fil rouge che
lega Io Bevo Così al mondo dell'alta ristorazione. I protagonisti della cena saranno gli chef resident
del Gallia, Vincenzo e Antonio Lebano, Davide Caranchini del Ristorante Materia di Cernobbio,
vincitore del premio di Giovane dell'anno della Guida ai Ristoranti dell'Espresso 2018, il cuoco
greco Alexiou Vassili, attualmente impegnato in diverse e qualificate consulenze in Europa, e Marco
Viganò, lo chef italiano che ha ottenuto il riconoscimento della stella Michelin in Francia con il suo
Ristorante Aux Anges a Roanne. Il dessert, invece, sarà preparato dal pasticciere Enrico Rizzi, presente con
diversi punti vendita nella città di Milano. Il servizio sarà curato dallo staff dell'Excelsior Hotel Gallia, che
può vantare la rinomata consulenza dei Fratelli Cerea del Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG),
3 stelle Michelin. I vini naturalmente saranno selezionati dagli organizzatori tra le aziende che
parteciperanno alla degustazione del giorno successivo. La cena viene proposta al pubblico al
costo di 85 euro.
Per info e l'elenco aggiornato delle aziende consultate il sito internet della manifestazione:
http://iobevocosi.it/
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