L’innovativo circuito BtoB, format ideato e organizzato dall’Associazione CHIC – Charming Italian Chef,
dove alcuni tra i più grandi rappresentanti della cucina di eccellenza
si incontrano per improvvisare un piatto sfruttando le materie prime
messe a disposizione dalle aziende, riparte con un calendario ricco di
sorprese.
Il primo appuntamento è fissato per Giovedì 18 maggio nella cucina del ristorante Giuda Ballerino guidato dallo chef Andrea Fusco che
ospiterà alcuni tra i più noti e apprezzati professionisti dell’alta
ristorazione laziale i quali si uniranno in un’unica grande brigata per
sperimentare i prodotti di eccellenza del territorio, in un clima nel
quale la condivisione e la creatività si fondono in un’atmosfera di
grande entusiasmo e voglia di confronto tra chef e produttori.
|
|
Andrea Fusco nasce a Roma e dal 1998 è chef patron del ristorante “Giuda Ballerino!”,
uno dei punti di riferimento della vita gastronomica della capitale. Ha
ricevuto riconoscimenti importanti dalle Guide gastronomiche italiane
e dalla guida Michelin. Dopo l'incontro, nel 2015, con la famiglia
Bocca, proprietari del Gruppo Sina Hotels, Fusco sposta il suo
ristorante sul Roof Restaurant dell’Hotel Sina Bernini Bristol di Piazza Barberini.
Lo chef ama in particolare la cucina romana e l'utilizzo delle materie prime; Valorizza la tradizione e la rielabora per renderla contemporanea e divertente . “In the kitchen tour” dell’Associazione Chic, di cui è consigliere, è considerato come un evento stimolante e in linea con quanto realizza personalmente; infatti seleziona le materie prime, recandosi a visitare aziende agricole e allevamenti, per garantire la qualità di ogni prodotto che arriva sulla sua tavola. |
I prossimi appuntamenti di “IN THE KITCHEN TOUR”:
29 maggio: Cagliari c/o ristorante Escargot (Eos Village) 19 giugno: Conversano (BA) c/o ristorante Pashà 18 luglio: Matera c/o Hilton Garden Inn 11 settembre: Rimini c/o pizzeria Spaccio a San Patrignano (Btob Pizza) 25 settembre: Novara c/o Azienda Agricola Riso Buono 30 Ottobre: Verbania c/o ristorante Piccolo Lago 13 Novembre: Sorbo Serpico (AV) c/o ristorante Marennà |
Nessun commento:
Posta un commento