È
partita la raccolta del cavolo nero in casa Sipo, che dichiara con
soddisfazione il buon andamento della resa produttiva e qualitativa. E’
disponibile da ordini di sabato 22 settembre 2018.
Le produzioni sono locali nella provincia di Rimini su una superficie
totale di 10 ettari – dichiara Stefano Pazzagli Responsabile Tecnico- e
ci auguriamo che le richieste dei clienti ed i prezzi possano rimanere
soddisfacenti anche quando entriamo nel clou stagionale come lo sono
ora.
Il cavolo nero è una pianta annuale, originaria del
Mediterraneo, un ortaggio invernale che giunge a maturazione in inverno
che appartiene alla famiglia delle Brassicacee, la cui parte edule è costituita esclusivamente dalle foglie di colore verde scuro bollose e irregolari.
I cavoli sopportano bene i terreni pesanti e resistono bene ai freddi
invernali, anzi acquistano ancor più sapore con le gelate invernali. La
raccolta va da fine settembre sino a marzo.
Il cavolo nero è un ortaggio poco calorico che va consumato cotto, ma
per mantenere maggiormente le sue proprietà nutrizionali si consigli
una cottura al vapore
Visita il nostro Blog.Sipo.it per imparare delle nuove ricette.
|
Nessun commento:
Posta un commento