Un’esperienza più che un soggiorno: il team dell’Alpin Royal
Wellness Refugium & Resort Hotel è pronto ad accogliere i propri
ospiti nella Suite “Ruscello di Montagna” per vivere un’esperienza
sensoriale di relax, lusso e romanticismo in una suite avvolta dal verde
del parco naturale Vedrette di Ries-Aurina.
Valle Aurina (BZ), 19 agosto 2021 – Spazi ampi,
materiali naturali di qualità e interni romantici tendenti al giallo,
caldi e avvolgenti: la Suite “Ruscello di Montagna” dell’Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel
offre un’esperienza di relax in grado di donare pace ad anima e corpo a
stretto contatto con la natura, immersi in ambienti interni ed esterni
curati nel dettaglio.
La Suite “Ruscello di Montagna” deve il suo nome al Frankbach,
un corso d’acqua che nasce dalla cascata omonima situata sopra San
Giovanni, raggiungibile con una passeggiata non impegnativa che parte
proprio dalla struttura. La suite ‘’Ruscello di Montagna’’ si
affaccia al Frankbach che confluisce poi nel torrente Aurino circondando
in parte l’Alpin Royal Wellness Refugium & Resort Hotel. Con la sua
superficie di 48 mq, la suite “Ruscello di Montagna” offre interni eleganti in materiali naturali come l’abete, tipico della zona, e un’atmosfera calda e avvolgente che tende ai toni del giallo: è
dotata di Whirlpool per rigenerarsi con un immediato effetto
rivitalizzante, un grande letto a baldacchino, flat screen TV, radio,
minibar e macchina del caffè Nespresso. Presente, inoltre, una
stanza separata panoramica destinata al terzo ospite e un balcone con
vista sul parco naturale Vedrette di Ries-Aurina e fiume Frankfbach,
vera isola di pace e relax che assicura il totale contatto con la
natura.
La famiglia Mairhofer e il team dell’Alpin Royal Hotel si prendono cura dei propri ospiti anche grazie alle altre
aree dedicate al benessere dell’ospite: la Royal spa & beauty di
mille metri quadri, l’area fitness e il ristorante Stube Tirolese
con cucina della tradizione, internazionale e nouvelle cuisine.
Inoltre, la cantina offre vini di pregio provenienti da vignaioli
altoatesini, italiani, francesi e oltreoceano.
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