Milano, 16 dicembre 2019 – Ancora
una volta il Super G in pole position per la stagione invernale 2019/20. Quest’anno si è cominciato il 6 dicembre, pronti sulle piste per
recitare il mantra che ha reso famoso il Mountain Club di Courmayeur: “eat.
sleep. ride. après ski. repeat”. La prima grande novità? La collaborazione con
lo chef stellato Andrea Berton,
titolare dell’omonimo ristorante milanese, ma anche grande appassionato di
montagna e di musica: gli ingredienti alla base della ricetta firmata Super G. E
per rendere l’esperienza ancora più divertente, facile e all’avanguardia,
arrivano in quota anche i pagamenti cashless,
grazie alla nuova partnership con Mastercard:
basta code alla cassa, per godersi giornate sugli sci ancora più lunghe.
Eat: esperienze
stellate con lo chef Andrea Berton
Lo chef Andrea Berton (1 stella Michelin ristorante Berton Milano e
1 stella Michelin ristorante Berton al Lago) cura l’offerta gastronomica di tutti gli outlet del Super G:
caffetteria, area fast food e ovviamente il ristorante. In pista (o meglio ai
fornelli) una brigata di cucina pronta a dare forma e sostanza all’ispirazione
dello chef milanese: l’obiettivo è quello di creare piatti in sintonia con lo spirito della montagna e del Super G,
portando in tavola una serie di proposte golose e divertenti. Non manca, ad
esempio, la polenta, arricchita da fonduta al Grana Padano e tartufo bianco
d’Alba, la sontuosa lasagna di crostacei o il merluzzo alla pizzaiola con pane
croccante. Da accompagnare con lo champagne le due pizze gourmet farcite con formaggio fondente e tartufo bianco
d’Alba grattato in sala o con pomodoro e Pata Negra. In carta anche piatti per chi cerca
qualcosa di più leggero, come insalate
croccanti, zuppe e creme di verdure freschissime.
Infine,
dopo il successo della scorsa stagione, torna anche (Star)dust dinner, la cena
più chic on the slopes: lo chef Andrea Berton e le sue stelle danno vita
a serate speciali, all’insegna della buona cucina, del divertimento e della
musica.
Il ristorante è aperto anche la sera,
sia per gli ospiti dell’hotel sia per chi ha voglia di salire in quota (la
funivia è aperta tutti i giorni fino alle 23.40).
Cashless experience
All’interno del progetto Super
G, Mastercard sperimenta alcune delle tecnologie più all’avanguardia per il
mondo del settore ristorazione e alberghiero, trasformando il mountain club in un vero e proprio
laboratorio per l’innovazione nel mondo dei pagamenti. Tra queste la creazione
di una consumer journey che predilige il cashless, col lancio di un terminale
di pagamento mobile integrato con la gestione degli ordini e il sistema di
cassa, che consente ai clienti di pagare con la propria carta o il proprio
smartphone o wearable abilitato ai pagamenti NFC. Ovunque si trovino nella
struttura, gli ospiti possono evitare inutili code alla cassa e risparmiare
tempo prezioso per poter vivere in totale libertà le proprie giornate in quota
all’insegna delle passioni per la montagna e il buon cibo, usufruendo di
un’esperienza di pagamento sempre più smart, semplice e veloce.
Eventi di inizio stagione
Divertimento da far
vibrare la neve sotto gli scarponi e ospiti top: come
sempre il calendario eventi del Super G non si fa mancare nulla. Tra gli
appuntamenti in programma, il live de Il
Pagante, il trio milanese che con la sua “Settimana Bianca” ha fatto
ballare l’Italia intera. Il 2 gennaio
toccherà invece a Merk & Kremont salire in consolle: loro sono i dj di
Milano che hanno scaldato le platee dei grandi club d’Europa, nonché producer
delle hit di Fabio Rovazzi e Benji & Fede (tra gli altri). Quanto al Capodanno in quota, il menù della cena
sarà curato dallo chef Andrea Berton (€ 300, inclusi vini, brindisi di
mezzanotte a base di Veuve Clicquot, dancefloor dedicato), mentre per chi vuole
semplicemente brindare al nuovo anno, dalle 23.30 via alle danze con il grande party (€ 120, un drink incluso).
Ride: un
universo intorno allo sci
All’esterno si trovano tre esclusivi
spazi open air: a cominciare dalla spettacolare Terrazza
Ferrari dove, oltre alle celebri
bollicine italiane, si possono gustare freschissime crudité di pesce nel
fish bar con vista sulle montagne; la Terrazza Veuve
Clicquot,
è invece il regno dell’après ski:
beat & champagne in quota, per chiudere in bellezza la giornata sulle
piste, con i dj set che iniziano nel primo pomeriggio (15.00) e accompagnano
gli ospiti fino al tramonto; infine l’accogliente Solarium MINI, dove è possibile bere un cocktail, godendosi sole, relax
e ottima musica grazie alla collaudata collaborazione tra RDS e MINI, che porteranno in tutta
l’Italia l’atmosfera unica del Super G. La musica è accompagnata dalla voce del
conduttore Paolo Piva, l’ambassador
del weekend sulle piste targato RDS 100% Grandi Successi.
Ma non è finita qui: new
entry è anche il Royal Sunday, il nuovo format firmato Royal Bliss per
chi vuole ballare durante il pranzo della domenica (per tutta la stagione).
Sleep: in pole
position sulle piste
Uno dei valori
aggiunti del Super G è quello di garantire ai propri ospiti una straordinaria
opportunità: essere i primissimi ad arrivare sulle piste, per lasciare il
proprio segno su tracciati perfetti, appena battuti e con zero affollamento.
Poi, quando arriva la folla, si può tornare alla base per un pranzo in
terrazza, un massaggio defatigante oppure una sosta al solarium. Un vero sogno
per ogni sciatore, che diventa realtà grazie alla possibilità di dormire al Super
G: disponibili otto camere, di cui due suite, dal design elegante e
funzionale, vere e proprie alcove da sogno, tutte dedicate ai “giganti”
della storia (come Enzo Ferrari, Nikola Tesla, David Bowie, Coco Chanel,
Banksy).
Super G propone inoltre
un’attrezzatissima e divertente area kids, che
quest’anno è firmata Discovery, con i
suoi canali K2 e Frisbee. E poi ancora una serie di servizi on demand a
cominciare dall’area wellness (disponibile su prenotazione) con
sauna, chaise longue, doccia di reazione e tisaneria: uno spazio pensato sia
per una rilassante esperienza di coppia, ma anche destinato alla preparazione
fisica o al recupero per praticare al top tutti gli sport della neve. L’area
è aperta anche agli ospiti esterni: la scelta perfetta per concedersi un
momento di pausa, un sontuoso massaggio e, perché no? un calice di bollicine
dopo ore sugli sci (per ulteriori info sui trattamenti:
www.lovesuperg.com/ita/sleep_wellness.html).
Super G: la storia e gli inventori
Risultato
di un’esperienza memorabile vissuta in Canada nel 2012, Super G - The Italian Mountain Club è una realtà unica in
Italia: al suo interno un boutique hotel, un bar, un ristorante gourmet, una
spa e una grande terrazza per l’après ski.
Inaugurato nel 2013
al Plan Chécrouit, all’arrivo degli
impianti, il Super G nasce da un’idea di Andrea
Baccuini, imprenditore e consulente strategico per diverse
aziende italiane, e Giacomo
Sonzini, Managing Partner di Celtic Asset Management.
La formula vincente? Generare good vibes per lasciare good
memories (digitali e non).
Nessun commento:
Posta un commento