Lunedì 27 Gennaio presso il prestigioso 5 stelle Excelsior Hotel Gallia di Milano si terrà la
settima edizione di Io Bevo Così, la più esclusiva degustazione di vini naturali e di terra,
riservata a professionisti, operatori e alla stampa del settore Ho.Re.Ca.
Visto il grande successo delle edizioni precedenti, Andrea Sala e Andrea Pesce, ideatori della
manifestazione, oltre agli spazi dedicati alla degustazione di vini italiani e stranieri, hanno riservato
un nuovo spazio dedicato al mondo degli Spirits. Gin, grappe, rum, whisky, liquori e amari di
grandi maestri che indicheranno la strada verso le nuove tendenze della ristorazione.
Domenica 26 Gennaio per i cultori della buona cucina, sempre all'Excelsior Hotel Gallia, è in
programma la Cena di Gala. Un appuntamento ormai consolidato per rimarcare il fil rouge che
lega Io Bevo Così al mondo dell'alta ristorazione. Il servizio sarà curato dallo staff della
prestigiosa struttura che può vantare da diversi anni la consulenza dei Fratelli Cerea del
Ristorante Da Vittorio di Brusaporto (BG), 3 stelle Michelin, mentre alcuni rinomati chef, si
alterneranno in cucina per proporre un menu di sei portate. I vini verranno naturalmente selezionati
dagli organizzatori tra le aziende partecipanti alle degustazione del giorno successivo.
La cena è aperta a tutti, mentre ricordiamo che la giornata di lunedì è dedicata ai soli operatori del
settore Ho.Re.Ca.
Nessun commento:
Posta un commento