Due leader del gusto e del “fare
bene”: Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio, diversi per categoria di prodotti,
ma uguali per filosofia aziendale, hanno presentato il 5 dicembre, presso il flagshipstore
di Rigoni di Asiago “Naturalmente a Milano”, in via Buonarroti 15, tre
fantastiche novità pronte a soddisfare anche i palati più sofisticati.
Fiordifrutta, il fiore
all’occhiello di Rigoni di Asiago, 100% da frutta biologica, raccolta a
perfetta maturazione e dolcificata con succo di mela, si propone con tre
gusti: albicocca, pere e pompelmo rosa arricchiti con un prodotto prezioso che
li rende esclusivi, lo Zafferano Leprotto Bio.
Cornice di questo evento il periodo natalizio,
un momento che coinvolge tutti noi con la sua magia, la tradizione e i regali
speciali.
All’Open Day, intitolato “Il Natale
è più magico”, hanno partecipato la stampa, gli addetti ai lavori ma anche i
clienti abituali di “Naturalmente a Milano”e i consumatori curiosi di scoprire
queste novità.
L’evento,
con lo speciale intervento di Carlo Beltrami, uno dei protagonisti della
trasmissione di successo Bake Off, ha preso il via con uno show cooking
a base di Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio, a tema natalizio, seguito da
un pranzo leggero a cura dello chef dello store. Piatti a base di zafferano e
con l’immancabile dressing dei tre sapori protagonisti. Un saggio della
versatilità delle Limited Edition è stato declinato in una delle favolose specialità
di “Naturalmente a Milano”: il gelato che ha concluso la prima parte della giornata.
Nel pomeriggio, per il gran finale, un
secondo show cooking di Carlo Beltrami interamente dedicato ai dolci di Natale
ha conquistato gli ospiti.
Sorprese? Sicuramente tante ma
soprattutto tanto gusto, un gusto che nasce da due storie importanti.
Fiordifrutta e Zafferano Leprotto Bio rappresentano la più alta espressione
non solo della qualità ma anche della passione, della serietà, dell’eccellenza
e dell’unicità di questi prodotti. Tradizione e competenza hanno reso possibile
questa partnership, pronta a regalare buonumore e allegria grazie alle
sfumature dorate della frutta e dello zafferano.
Le tre nuove Fiordifrutta: Pompelmo
Rosa, Pere, Albicocche e Zafferano Leprotto Bio sono prodotte in Limited
Edition e si potranno acquistare da “Naturalmente a Milano”- Rigoni di Asiago,
fino ad esaurimento, a partire dal 5 dicembre al costo al pubblico di 4 euro.
Per maggiori informazioni:
Facebook @RigonidiAsiago
Instagram @rigonidiasiago
Facebook @naturalmenteamilano
Instagram @naturalmenteamilano
|
Facebook @zafferanoleprotto
Instagram @zafferanoleprotto
|
Nessun commento:
Posta un commento