In
collaborazione con Cesena Fiera, SIPO ha organizzato, in occasione delle
rassegna Macfrut di Rimini, una visita nei campi agricoli e in stabilimento con
una delegazione di clienti esteri.
Bellaria Igea Marina, 12.05.2022. E’ stato un successo oltre le aspettative
quello che ha caratterizzato la partecipazione di SIPO alla fiera
Macfrut al polo fieristico di Rimini. L’azienda italiana - attiva da oltre 60
anni sul mercato domestico e all’estero nel settore degli ortaggi - ha
registato il tutto esaurito nel proprio stand a livello di partecipazione di
buyers italiani e stranieri, produttori agricoli associati, consulenti e
collaboratori.
SIPO ha colto l'occasione della presenza
alla 39ma edizione della fiera dell’ortofrutta italiana per organizzare una
visita guidata nei campi agricoli e in stabilimento, alla quale
hanno preso parte 16 compratori esteri provenienti da Polonia, Lituania, Inghilterra,
Danimarca, Kuwait, Emirati Arabi Uniti e Qatar. Obiettivo “far toccare con
mano” le produzioni in campo aperto di verdure a foglia larga e conoscere più
da vicino l’azienda. Dopo il tour nei campi, il gruppo guidato da Riccardo
Giacomini, Export Manager di SIPO e da Simona Ceccarini, titolare
dell’azienda insieme al fratello Massimiliano, ha visitato i diversi reparti
dello stabilimento, dedicati al processo di cernita, mondatura, taglio,
lavorazione e confezionamento dei prodotti pronti per essere spediti. Sono
state inoltre presentate in show room tutte le linee di prodotto dei marchi Sapori
del mio Orto, Verdure di Romagna e Sapori del bio Orto.
“I
clienti hanno apprezzato in particolar modo la qualità delle materie prime,
l’organizzazione della filiera e la minuziosità nella lavorazione e nel
confezionamento dei prodotti, fino alla massima cura del packaging - ha
affermato Riccardo Giacomini. Visti i numerosi apprezzamenti positivi, ci
aspettiamo ora di rafforzare la nostra presenza in Europa e di entrare per la
propria volta con i nostri prodotti anche nei Paesi dell’area del Medio Oriente”.
Macfut
2022 è stata anche l’occasione per registrare direttamente dallo stand in fiera
la terza puntata della seconda stagione del format tv e social “La Natura dal
campo alla tavola - Storia delle eccellenze italiane”, alla quale hanno
preso parte come relatori diversi esperti del settore, oltre alle
rappresentanze istituzionali di Emma Petitti, Presidente dell'Assemblea legislativa dell'Emilia-Romagna e di Carlo
Carli, Presidente di Confagricoltura di Forlì-Cesena e Rimini. La
trasmissione andrà in onda sabato 14 maggio 2022 alle h. 11.00 sul circuito 7
Gold (canale 13 del digitale terrestre) e sui canali social di SIPO.
Nessun commento:
Posta un commento