Un lievitato soffice e profumato arricchito dalla dolcezza e
dalla cremosità delle albicocche arrosto. Disponibile sulla Boutique online
dello chef e al ristorante.
Milano,
06 marzo 2025 – Per la Pasqua 2025 torna la Colomba
alle Albicocche Arrosto, una ricetta firmata dallo chef Daniel Canzian che si
caratterizza per la morbidezza del suo impasto e il profumo inconfondibile conferito
da cremosi cubetti di albicocca solo leggermente canditi. Questa lavorazione
speciale preserva intatta la freschezza del frutto donando un perfetto
equilibrio tra dolcezza e note agrumate.
La
ricetta nasce nel 2021 dalla collaborazione tra Daniel Canzian e Albertengo,
rinomata realtà piemontese specializzata nella produzione di grandi lievitati.
L’attenzione alla qualità è massima: vengono utilizzate solo materie prime di
origine italiana, con uova da galline allevate a terra e senza l’impiego di
aromi artificiali.
Per
un’esperienza di degustazione ottimale lo chef consiglia di riscaldare la
colomba in forno a 160° per 5-7 minuti prima dell’assaggio, un accorgimento che
consentirà di sprigionare tutto il bouquet aromatico delle albicocche arrosto e
di esaltarne la cremosità.
La
Colomba alle Albicocche Arrosto è disponibile per l’acquisto online sulla Boutique
dello chef o direttamente presso il DanielCanzian Ristorante al prezzo di
45,00 € (1 kg).
Descrizione
del prodotto:
Prodotto da forno a
lievitazione naturale con glassa 10%, decorato con granella di zucchero 2% e
mandorle 2%, ricetta di Daniel Canzian affidata ad Albertengo Panettoni,
azienda italiana attiva dall’inizio del 1900.
Ingredienti: farina
di frumento, albicocca candita 26% (cubetti di albicocca, zucchero, sciroppo di
glucosio-fruttosio), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale
(farina di frumento), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi,
lecitina di girasole; sciroppo di zucchero invertito, malto d’orzo, sale,
aromi. Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume
d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso. Può
contenere tracce di soia.
Contatti
DanielCanzian
Ristorante
Via
Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano
Orari
Dal
martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore
23:00 – domenica e lunedì chiuso
Info
e prenotazioni
Tel.
+02 63793837
Comunicazione@danielcanzian.com
IG @daniel_canzian
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