venerdì 7 marzo 2025

Colomba alle Albicocche Arrosto: il dolce della Pasqua firmato Daniel Canzian

 



Un lievitato soffice e profumato arricchito dalla dolcezza e dalla cremosità delle albicocche arrosto. Disponibile sulla Boutique online dello chef e al ristorante.

 

Milano, 06 marzo 2025 – Per la Pasqua 2025 torna la Colomba alle Albicocche Arrosto, una ricetta firmata dallo chef Daniel Canzian che si caratterizza per la morbidezza del suo impasto e il profumo inconfondibile conferito da cremosi cubetti di albicocca solo leggermente canditi. Questa lavorazione speciale preserva intatta la freschezza del frutto donando un perfetto equilibrio tra dolcezza e note agrumate.

 

La ricetta nasce nel 2021 dalla collaborazione tra Daniel Canzian e Albertengo, rinomata realtà piemontese specializzata nella produzione di grandi lievitati. L’attenzione alla qualità è massima: vengono utilizzate solo materie prime di origine italiana, con uova da galline allevate a terra e senza l’impiego di aromi artificiali.

 

Per un’esperienza di degustazione ottimale lo chef consiglia di riscaldare la colomba in forno a 160° per 5-7 minuti prima dell’assaggio, un accorgimento che consentirà di sprigionare tutto il bouquet aromatico delle albicocche arrosto e di esaltarne la cremosità.

 

La Colomba alle Albicocche Arrosto è disponibile per l’acquisto online sulla Boutique dello chef o direttamente presso il DanielCanzian Ristorante al prezzo di 45,00 € (1 kg).

 

 

 

 

 

Descrizione del prodotto:

Prodotto da forno a lievitazione naturale con glassa 10%, decorato con granella di zucchero 2% e mandorle 2%, ricetta di Daniel Canzian affidata ad Albertengo Panettoni, azienda italiana attiva dall’inizio del 1900.

Ingredienti: farina di frumento, albicocca candita 26% (cubetti di albicocca, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio), tuorlo d’uovo, burro, zucchero di canna, lievito naturale (farina di frumento), emulsionanti: mono e di-gliceridi degli acidi grassi, lecitina di girasole; sciroppo di zucchero invertito, malto d’orzo, sale, aromi. Ingredienti della glassa e della decorazione: zucchero, albume d’uovo, “Nocciola Piemonte IGP”, mandorle, armelline, farina di riso. Può contenere tracce di soia.

 

 

 

 

 

Contatti

DanielCanzian Ristorante

Via Castelfidardo angolo San Marco 20121, Milano

 

Orari

Dal martedì al sabato dalle ore 12:00 alle ore 15:00 e dalle ore 19:00 alle ore 23:00 – domenica e lunedì chiuso

 

Info e prenotazioni

Tel. +02 63793837

Comunicazione@danielcanzian.com

Danielcanzian.com

IG @daniel_canzian

 

 


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