Bologna, martedì 17 settembre 2025
BolognaFiere annuncia con orgoglio la partecipazione straordinaria dello chef Gennaro Esposito, due stelle Michelin, alla prossima edizione di Cersaie – Salone Internazionale della Ceramica per l’Architettura e dell’Arredobagno. Il ristorante guidato dallo chef partenopeo stellato e dalla sua brigata sarà allestito presso il padiglione 37.
Durante la manifestazione, Gennaro Esposito sarà protagonista di appuntamenti esclusivi dedicati al pubblico e agli operatori, portando a Cersaie la sua visione etica e creativa della cucina, in un dialogo inedito con i valori dell’innovazione e del design.
La presenza di uno dei grandi maestri della cucina italiana al Cersaie segna un passo decisivo nella nuova strategia Food & Beverage di BolognaFiere, che punta a ridefinire l’esperienza fieristica attraverso format di qualità, in grado di coniugare ospitalità e cultura del gusto e del design.
A partire da questa iniziativa, BolognaFiere intende proporre agli organizzatori fieristici servizi che superano i modelli tradizionali, offrendo agli espositori e ai visitatori un’esperienza immersiva, fatta di gusto, estetica, innovazione e creatività.
Gennaro Esposito
Nato a Vico Equense nel 1970, Gennaro Esposito è uno degli chef più amati e riconosciuti della cucina italiana contemporanea. Dopo gli studi, ha affinato la sua arte culinaria con maestri come Gianfranco Vissani e Alain Ducasse. Nel 1991 ha fondato il ristorante Torre del Saracino, oggi premiato con due stelle Michelin e punto di riferimento per la cucina mediterranea d’autore.
Oltre alla sua attività in cucina, è stato giudice in programmi televisivi di successo come Junior MasterChef e Cuochi d’Italia, e ha ideato la manifestazione benefica Festa a Vico, che ogni anno riunisce centinaia di chef da tutto il mondo.
Nessun commento:
Posta un commento