Si è svolta lunedì 13 settembre la seconda
edizione dei Food&Wine Italia
Awards, che celebrano talento, creatività,
innovazione e responsabilità sociale nell'enogastronomia italiana.
Tra i giovani
premiati anche Andrea Arcaini, bar manager
del Rita’s Tiki Room di Milano, che
ha ricevuto il riconoscimento come Best
Bertender under 35 promosso dalla Distilleria
Bonaventura Maschio. Bresciano classe 1987, Andrea inizia il suo percorso
formativo in Franciacorta per poi approdare nel 2014 a Milano, dove inizia a collaborare
con alcune delle realtà più note del settore, fino ad arrivare al Rita’s Tiki Room, spin off esotico dello
storico Rita&Cocktails.
Anche
quest’anno il premio istituito dal
magazine Food&Wine Italia è stato attribuito in partnership con Bonaventura
Maschio, la storica distilleria veneta che si distingue per il suo impegno nel mondo della mixology.
L’attenzione a questo mondo rappresenta un elemento importante nell’universo
dell’azienda di Gaiarine, che con la sua ampia gamma di prodotti, dai
distillati d’uva ai gin, passando per brandy, amari, ron e tequila, da sempre valorizza e promuove il talento dei
bartender.
“Siamo
veramente felici di premiare Andrea Arcaini – ha commentato Anna Maschio – per
il suo stile che sentiamo molto affine alla nostra filosofia di distillazione,
per la sua attenzione ai colori e agli aromi della frutta, alla sua
stagionalità e alle sue molte sfumature.”
Gli Awards,
organizzati dall’edizione italiana del prestigioso magazine statunitense
lanciato nel 1978, rappresentano un momento di incontro e confronto per fare il
punto sui più recenti e interessanti
sviluppi del mondo enogastronomico
italiano, con l’obiettivo di premiare
le eccellenze italiane nel mondo del cibo, del vino, della mixology e della
sala, valorizzando i talenti under 35.
Nessun commento:
Posta un commento