Bar, caffetteria ma anche ristorante, Al Milani, in Piazza IV
Novembre a Follina, vicino alla storica abbazia, è gestito da Nicola
Bisetto, un giovane sempre gentile e simpatico. Se passate da queste
parti, una sosta qui è d'obbligo.
Il locale è accogliente, caldo e solare, sembra di sentirsi a casa:
in estate molto azzeccata la terrazza esterna che si affaccia sulla
piazza antistante.
Piatti unici e sostanziosi, che puntano sulla qualità dei prodotti e
sul susseguirsi delle stagioni, sono quelli preparati dallo chef, altro
protagonista che in questo locale fa sentire la sua presenza.
Il menù è semplice, basato sulla cucina tradizionale della zona,
rivisitata senza grandi sconvolgimenti. Nicola crede infatti alla
semplicità e all'andare di pari passo con la crescita del territorio nel
quale sono inseriti.
Antipasti, primi e secondi abbinati ad una grande carta dei vini. Ma
se avete voglia di bere altro, qui potete degustare anche la tipica
birra di Follina.
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