blogazzurro

blogazzurro

lunedì 13 marzo 2023

Gli Agrumi sono i protagonisti della nuova collezione firmata Olivieri 1882 per la Pasqua

 

Le note agrumate di limone, arancia e mandarino diventano assolute protagoniste delle nuove Colombe proposte dal brand vicentino per la Pasqua 2023. La freschezza della Primavera è racchiusa in soffici impasti lievitati, che portano l’artigianalità italiana nel mondo.
 
 
 
Colomba Olivieri 1882 - (credits Studio EY)
 
 
Simbolo della Pasqua è la colomba Olivieri 1882. Già premiata dal Gambero Rosso come la Migliore Colomba Artigianale d’Italia nel 2019, l'interpretazione pasquale del lievitato realizzata dal pastry chef Nicola Olivieri, racconta al meglio la filosofia dell’azienda di famiglia: grande rispetto per la tradizione artigianale italiana, unita a un approccio contemporaneo che guarda al mondo e si ispira alla natura, alla moda e alle tendenze.
 
Per la Pasqua 2023, i protagonisti delle colombe Olivieri 1882 diventano quindi gli Agrumi italiani, declinati in tre diverse proposte per valorizzare al meglio le note aromatiche di ognuno di essi:
.
  • Colomba Limone Vaniglia
           L’unione perfetta tra due delle note aromatiche più utilizzate nel mondo
           della pasticceria, in particolare in quella italiana. Limone e Vaniglia si contendono
           la   scena, in questo lievitato semplice ma sorprendente.
 
  • Colomba Arancia, Mandarino e Cardamomo
           Un vero inno d’amore nei confronti degli agrumi del sud Italia, a cui si aggiunge
           la   nota aromatica del cardamomo, chiamata ad esaltare e completare il
           bouquet fresco e primaverile di questo dolce lievitato.
 
  • Colomba Limone, Pistacchi e Amarene
           Un abbinamento più ricco, in cui la nota persistente del limone si sposa con un
           altro prodotto del sud Italia, il pistacchio, e con la dolcezza e la piacevole
           acidità delle amarene candite.
 
I nuovissimi gusti, vanno ad aggiungersi alle referenze già consolidate: Colomba Classica; Mela, Uvetta e Cannella; Albicocca e Caramello; Amarena; Pesca; Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco; Cioccolato e Pera; Tre Cioccolati e Gianduja.
 
“Quest’anno ho deciso di introdurre questi gusti - racconta Nicola Olivieri riprendendo i sapori mediterranei e portandoli sulle tavole italiane e internazionali, perché le nostre colombe come sempre viaggeranno in tutto il mondo. Le nuove proposte - prosegue il pastry chef di Arzignano (Vi) - sono caratterizzate da note fresche e agrumate, per poter assaporare l’aria frizzante della primavera andando verso la calda stagione estiva.”
 
 
 
Le colombe agli agrumi Olivieri 1882 - (credits Studio EY)
 
 
La Collezione Pasqua di Olivieri 1882 ruota attorno a frutti vitaminici, vibranti ed energici. Il focus dei nuovi gusti viene ripreso anche nella campagna di comunicazione: un ambiente bucolico dai toni accesi, un omaggio alla Primavera e ai suoi colori.
 
Le colombe Olivieri sono disponibili sia nello store di Arzignano (VI) e all’interno di department store e gastronomie di eccellenza in tutta Italia e all’estero. E’ possibile acquistarle anche online, sullo shop ufficiale (www.olivieri1882.com) con spedizione diretta in Italia e nel resto del mondo.

Nessun commento:

Posta un commento