Per la Pasqua 2023, i protagonisti delle colombe Olivieri 1882 diventano quindi gli Agrumi italiani, declinati in tre diverse proposte per valorizzare al meglio le note aromatiche di ognuno di essi:
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L’unione perfetta tra due delle note aromatiche più utilizzate nel mondo
della pasticceria, in particolare in quella italiana. Limone e Vaniglia si contendono
la scena, in questo lievitato semplice ma sorprendente.
- Colomba Arancia, Mandarino e Cardamomo
Un vero inno d’amore nei confronti degli agrumi del sud Italia, a cui si aggiunge
la nota aromatica del cardamomo, chiamata ad esaltare e completare il
bouquet fresco e primaverile di questo dolce lievitato.
- Colomba Limone, Pistacchi e Amarene
Un abbinamento più ricco, in cui la nota persistente del limone si sposa con un
altro prodotto del sud Italia, il pistacchio, e con la dolcezza e la piacevole
acidità delle amarene candite.
I nuovissimi gusti, vanno ad aggiungersi alle referenze già consolidate: Colomba Classica; Mela, Uvetta e Cannella; Albicocca e Caramello; Amarena; Pesca; Cioccolato Bianco e Frutti di Bosco; Cioccolato e Pera; Tre Cioccolati e Gianduja.
“Quest’anno ho deciso di introdurre questi gusti - racconta Nicola Olivieri - riprendendo i sapori mediterranei e portandoli sulle tavole italiane e internazionali, perché le nostre colombe come sempre viaggeranno in tutto il mondo. Le nuove proposte - prosegue il pastry chef di Arzignano (Vi) - sono caratterizzate da note fresche e agrumate, per poter assaporare l’aria frizzante della primavera andando verso la calda stagione estiva.”
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