AperiFusion: i vini di Vallepicciola incontrano i sapori multietniciNella splendida cornice estiva di Castelnuovo Berardenga,
mercoledì 7 agosto lo staff di Vallepicciola organizza l’
AperiFusion, una serata dedicata al connubio tra i sapori esotici e le rinomate etichette della cantina, in un viaggio culturale e sensoriale dalle mille sfumature, arricchito dalla vibrante atmosfera della
musica dal vivo con sonorità multietniche. Giunti nella proprietà della famiglia Bolfo, alle ore 19.00 inizia la
visita in cantina di circa 30 minuti . Si prosegue fino alle 22.30 con l’
apericena a buffet imbandita da specialità internazionali: dai curry dell'India, alla piccantezza della Cina, passando per il Messico con i tipici tacos. Abbinati a queste curiose proposte culinarie, i vini
Pievasciata Chardonnay,
Perlinetto 25° Anniversario,
Pievasciata Pinot Nero e
Quercegrosse. Per un brindisi all’estate, all’amicizia e all'incanto senza tempo di Vallepicciola, dove ogni momento diventa un tassello di un mosaico di esperienze indimenticabili. (
Prezzo 45,00 € a persona | Prenotazione obbligatoria) AperiGreen: cucina vegetariana e le pregiate etichette di VallepicciolaUn
aperitivo totalmente vegetariano circondati dalle vigne di Vallepicciola nel pieno del loro splendore, per celebrare i sapori della natura abbinando ai piatti le pluripremiate etichette della tenuta senese, avvolti dalle note vivaci della musica dal vivo: questa è l’esperienza di
AperiGreen, evento programmato nella serata di
mercoledì 21 agosto, dalle ore 19.00 alle 22.30. I piatti vegetariani saranno accostati ai vini
Pievasciata Spumante Brut metodo Charmat, Pievasciata Rosato, Pievasciata Pinot Nero e l’immancabile Chianti Classico DOCG di Vallepicciola. Un’occasione per conoscere in prima persona questa affermata realtà vitivinicola: prima dell’AperiGreen è possibile
visitare la cantina, per poi godersi la serata circondati dai meravigliosi paesaggi del Chianti Classico. (
Prezzo 45,00 € a persona | Prenotazione obbligatoria)
Nessun commento:
Posta un commento