lunedì 15 aprile 2024

TerritOri, il nuovo Ristorante di Casa Vissani

 






Il 18 aprile apre “TerritOri”, il nuovo ristorante pop che, in una Sala

della stessa struttura, si affianca al celebre Ristorante Vissani.

Maggiormente inclusiva, questa realtà ripercorre il suo storico passato,

proponendo una cucina che valorizza le tradizioni territoriali italiane

con una formula più accessibile e familiare.

La storia insegna come sia sempre necessario ricordare il passato per evolversi: fare

tesoro della memoria aiuta a scegliere e a organizzare il proprio futuro.

Forte dunque di un presente prestigioso come quello disegnato fino ad oggi dalla

geniale creatività del Maestro Gianfranco Vissani, ma memore anche di un lungo

periodo in cui il Ristorante Gourmet affiancò il tradizionale Ristorante Il Padrino,

oggi Casa Vissani ripropone il valore della propria storia pregressa per scrivere un

nuovo capitolo al passo con i tempi e proiettato verso un futuro inclusivo e

sostenibile.

È di Luca Vissani, figlio d’arte, in accordo con il padre e l’intero staff di sala e di

cucina, il progetto di abbinare nuovamente i due concetti gastronomici all’interno di

un'unica struttura, da sempre famosa per raffinatezza e cultura del servizio, allo scopo

di offrire un articolato ventaglio di opportunità ad una più vasta fascia di ospiti.

Si chiamerà TerritOri la nuova realtà che da ora saprà raccogliere le preziosità dei

prodotti territoriali per raccontarli in una cucina più immediata e familiare, ma

sempre improntata alla classe e al buongusto di questa Casa ospitale: nella

intrigante Sala Rock, un servizio dinamico e cortese e una carta dei vini più

contenuta, con una esclusiva selezione di birre umbre, accompagneranno ogni ospite

in un’esperienza gustativa ricca delle suggestioni di ieri e di oggi, ma

economicamente più accessibile.

Rimane ovviamente attivo, nell’attigua Sala Classic, il Ristorante Gourmet per

antonomasia, dove il Maestro Gianfranco Vissani continua ad elaborare le proprie

inimitabili creazioni nella Proposta Grande da 7 portate, oppure nella Proposta

Piccola da 4 portate.

Circondati da splendide opere d’arte, gli ospiti potranno seguire i cuochi e le

pasticciere mentre lavorano al di là del vetro, incorniciati come in un quadro

vivente, mentre degusteranno piatti d’autore con prestigiosi vini di tutto il mondo,

serviti con la consueta premurosa attenzione.

Dunque, chi vorrà effettuare un’esperienza immersiva nel mondo Vissani, potrà

farlo soggiornando, magari, nelle accoglienti e raffinate camere della Casa,

per concedersi la possibilità di provare comodamente le due espressioni

stilistiche di un’unica grande cucina.



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