venerdì 1 ottobre 2021

Rinaldi 1957 inaugura il “Garda Lake Tour”: una settimana con Ron Santiago de Cuba, Champagne Jacquart e altri brand

 




Rinaldi 1957 non si è mai fermata in questi 19 mesi e dopo le 16 serate dello “Street Cocktail Tour” 2020, con un mini-truck Don Papa, attrezzato con due postazioni cocktail, su e giù per l’Italia, una nuova iniziativa per portare a clienti e consumatori il proprio entusiasmo e la propria selezione di vini e distillati.  Protagonisti Walter Gosso, Advocacy Manager dell’Azienda di Bologna, e Marzio Fruner, Sales Developer entrato da pochi mesi nel team.

Gabriele Rondani, Direttore Marketing & PR di Rinaldi 1957, racconta:
“Per l’estate, avevamo pianificato un Sea Cocktail Tour ma le normative vigenti e la resistenza di alcune zone ne ha impedito la realizzazione. Abbiamo realizzato un Bar of Masks Tour con Don Papa seguito da Paolo Vercellis, Brand Manager di Rinaldi 1957. Parte ora il Tour sul Lago di Garda che toccherà 3 province (Brescia, Trento e Verona), 6 serate e molteplici assaggi su una barca a vela di dieci metri”. Dal 3 al 8 ottobre, Rinaldi 1957 sarà ancora più vicina ai suoi clienti, rappresentanti, giornalisti, con un nuovo viaggio. Offriremo in barca Champagne Jacquart ai nostri clienti presenti e futuri. Due serate dedicate al rum 100% cubano per eccellenza, Ron Santiago de Cuba, una serata Gin e Champagne Jacquart, una serata Whisky Douglas Laing, due aperitivi con i Liquori delle Sirene. Walter Gosso realizzerà alcuni cocktail come ospite di importanti location del territorio. Molti altri i marchi presenti nelle degustazioni e serate (i vermouth OSCAR.697, Rum Don Papa, Centenario, Coloma e La Maison du Rhum; Gin: Fifty Pounds, Ramsbury, Vento, GinPilz, Ginepraio, Rivo, Insulae e l’ultimo arrivato, Rena41).

Qui le tappe, dal 3 al 8 ottobre, che prevedono un giro barca con degustazione di Champagne Jacquart e la serata con un particolare focus di brand:

  • Domenica, ristorante Aeolus, Gargnano (Brescia); aperitivo Sirene e spirits in degustazione a cena
  • Lunedì, ristorante Aeolus, Gargnano (Brescia); aperitivo Sirene e spirits in degustazione a cena
  • Martedì, Riva bar, Riva del Garda (Trento); masterclass pomeridiana e serata: whisky Douglas Laing
  • Mercoledì, Hotel Forte Charme, Torbole (Trento); serata: rum Santiago de Cuba
  • Giovedì, Grand Hotel Fasano, Gardone Riviera (BS); serata: rum Santiago de Cuba
  • Venerdì, Affi Wine bar, Affi (VR); serata: Champagne Jacquart, Gin e altri spirits

Seguite il Garda Lake Tour su  www.instagram.com/Rinaldi_1957

Nessun commento:

Posta un commento