- Rassegna nazionale dei migliori formaggi
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
 
- Salone Alta Salumeria
- Prodotti per la cucina e nuove tendenze gastronomiche
- Laboratori guidati e masterclass
- Selezione Premio Italian Cheese Awards 2020
La
 grande mostra mercato dove operatori e un vasto pubblico di 
appassionati del “gusto” potranno conoscere ed acquistare i migliori 
formaggi, salumi e prodotti gastronomici per l’alta cucina. 
MOSTRA MERCATO  dalle ore 10:00 alle 21:00
L’ingresso alla manifestazione è gratuito
Formaggio in Villa 2020 
Tra le mura di Cittadella  PD 
In occasione degli 800 anni della fondazione della città
La
 10° edizione di Formaggio in Villa trova ospitalità nelle storiche vie 
del centro di Cittadella, in provincia di Padova. Le mura antiche, le 
atmosfere medioevali, palazzi storici, le piazze e le piazzette saranno 
la coreografia della prossima rassegna dedicata ai migliori formaggi 
italiani, ai salumi e ai prodotti di tendenza per la cucina.
IN CONTEMPORANEA
Salone dell’Alta Salumeria
In
 contemporanea a Formaggio in Villa 2020 in Piazza G. Scalco  andrà in 
scena il Salone dell'Alta Salumeria con le migliori specialità norcine 
italiane. Un'occasione unica per far conoscere i salumi della tradizione
 e le produzioni di nicchia artigianali.
Laboratori e Masterclass
Formaggio
 In Villa ‘20 propone un calendario di degustazioni tematiche di 
formaggi e salumi guidate da produttori o da esperti con abbinamento a 
vini e birre artigianali. I laboratori sono momenti di approfondimento 
dove gli espositori presentano i loro prodotti e la storia aziendale. 
Potrai partecipare con accredito tramite la biglietteria on line.
Nella scorsa edizione sono stati effettuati 48  laboratori e masterclass.
Le Selezioni del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS 2020 
Come
 nella scorsa edizione un grande pubblico di amanti e consumatori di 
formaggio, ha la possibilità di partecipare alla selezione per le 
Nomination del Premio dei migliori formaggi italiani. In degustazione ci
 saranno 100 formaggi, 10 per categoria, che hanno superato la fase 
preliminare di selezione a cura della redazione di Guru Comunicazione. 
  
Degustazione dei 100 formaggi del Premio
ITALIAN CHEESE AWARDS  aperta al pubblico
In
 degustazione le categorie: Freschissimo, Fresco, Pasta molle, Pasta 
filata, Pasta filata stagionata, Semistagionato, Stagionato, Stagionato 
oltre i 24 mesi, Erborinato e Aromatizzato

Nessun commento:
Posta un commento