Milano,
Settembre 2019 – Roberta Antonioli Pr Studio, agenzia di
comunicazione milanese che fa capo a Roberta Antonioli è lieto di annunciare la
sua nuova collaborazione con il Gruppo Niko Romito.
Il team dello Studio Roberta Antonioli, grazie alla
sua expertise nelle aree di comunicazione,
pubbliche relazioni e conoscenza dei settori food & beverage, lifestyle
e turismo di alta fascia, offrirà la sua consulenza al Gruppo, affiancando la
struttura interna gestita da Simona Guarneri.
GRUPPO
NIKO ROMITO
Ne fanno parte oggi il Reale, ristorante a Castel di Sangro che sorge all’interno della
struttura di Casadonna, ex monastero
cinquecentesco recuperato filosoficamente da Cristiana e Niko Romito, 3 stelle
Michelin dal 2013, 5 cappelli per la Guida Ristoranti de L’Espresso, 3
forchette Ristoranti d’Italia Gambero Rosso e migliore ristorante d’Italia,
51esimo per The World’s 50 Best Restaurants 2019. Accademia Niko Romito, scuola
di alta cucina professionale con sede a Casadonna. Ristorante Spazio Niko Romito, format inaugurato nel 2013, presente
oggi a Milano, Roma e Rivisondoli. Bomba
Niko Romito, concept che reinterpreta
il cibo da strada italiano. ALT Stazione
del Gusto, format di ristorazione per viaggiatori a Castel di Sangro, sulla
Statale 17. Bvlgari Hotel & Resorts,
collaborazione che vede Niko Romito curare l’offerta dei ristoranti a Pechino,
Shanghai (1 stella Michelin), Dubai e Milano.
ROBERTA ANTONIOLI PR STUDIO
Roberta
Antonioli, classe 1964, da oltre
20 anni opera nell’ambito della comunicazione, prestando la sua attività per
alcune delle più importanti agenzie di Milano in diversi settori, quali moda, beauty, technology, turismo, financial
e food & beverage, fino a fondare
la propria agenzia nel 2003.
Attualmente Roberta
Antonioli Pr Studio ha
focalizzato la sua aerea di competenza nel settore dell’alta ristorazione e del
beverage di lusso, supportando e affiancando alcune della realtà enogastronomiche più
importanti del panorama italiano e internazionale e sviluppandone strategie di
comunicazione e branding.
Nessun commento:
Posta un commento