venerdì 21 settembre 2018

I Tigli premiati sul palco della guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso 2019: punteggio massimo per la categoria “pizza a degustazione”



Si è tenuta a Napoli, a Palazzo Caracciolo, la presentazione della sesta edizione della guida
Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso. Oltre ad aver riconfermato i tre spicchi, I Tigli si
aggiudicano il punteggio massimo per le tre voci prese in esame: pizza, servizio e ambiente.
I Tigli volano a Napoli per le premiazioni delle Pizzerie d’Italia 2019. Accanto a spicchi e rotelle, in
questa edizione della guida del Gambero Rosso, arrivano anche i voti. I pizzaioli vengono per la
prima volta valutati tramite un punteggio che prende in esame tre categorie: pizza (impasto,
lievitazione, stagionalità del topping, equilibrio dei condimenti), servizio (che comprende anche la
proposta beverage e la capacità del personale di sala di presentarla e gestirla) e ambiente.
Simone Padoan viene chiamato sul palco, con un punteggio di 96/100 I Tigli conquistano il primo
posto in classifica nella categoria “pizza a degustazione”. 78 punti per la voce “pizza”, 9 per il
servizio e 9 per l’ambiente. Riconfermati poi, anche quest’anno, i tre spicchi.
Un successo che I Tigli vogliono condividere con tutti coloro che lavorano per rendere ogni giorno
un nuovo traguardo.
Ufficio

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