venerdì 2 febbraio 2018

SAN VALENTINO 2018 Un’occasione per soggiornare nell’incantevole borgo di Portopiccolo e visitare la romantica Trieste



MARE, AMOR … e FANTASIA
Nella settimana di San Valentino a Portopiccolo un’esperienza romantica, unica e speciale

Portopiccolo, elegante borgo di mare nel Golfo di Trieste e destination ideale per tutto l’anno, presenta per la settimana di San Valentino - dal 14 al 18 febbraio -  una nuova formula dedicata all’amore.

Mare, Amor e… Fantasia è la proposta per la settimana di Portopiccolo e contempla il pernottamento all’Hotel Falisia, una cena speciale al ristorante Maxis sul Mare e uno speciale cadeau goloso, il LOVECAKE.
Una notte d’amore si può trascorrere nell’esclusivo Hotel Falisia, a Luxury collection Resort & SPA, 5 stelle, situato nell’incantevole piazzetta del Borgo che si affaccia sul porto nel Golfo di Trieste.
L’offerta prevede la camera Classic, un’incantevole e ricercata colazione buffet, welcome con Bollicine e Lovecake, ingresso presso la SPA Falisia e fitness area, cena con menu ILOVEU, wi-fi e parcheggio.
(A partire da 312.00 € in doppia) Per prenotazioni:  +39 040 997 4444  reservations@falisiaresort.com

ILOVEU MENU: L’AMORE VIEN MANGIANDO
La proposta gastronomica di SAN VALENTINO
studiata dal talentuoso chef di Portopiccolo Federico Sestan

Lo chef Federico Sestan del ristorante Maxi’s di Portopiccolo fonde in una perfetta alchimia sapori, colori, profumi e tentazioni rigorosamente dedicati all’Amore in uno speciale menù ILOVEU: sapori di mare che si declinano in un’espressione passionale del palato e richiamano la vera essenza di Portopiccolo.
Dalle grandi vetrate sul mare si gode un panorama meraviglioso per un perfetto relax con accenti di passione gastronomica grazie ai piatti studiati dello chef alchimista Federico Sestan.
Per chi vuole festeggiare con una romantica cena vista mare al Ristorante Maxi’s di Portopiccolo può prenotare eventiportopiccolo@ppst.it (59.00 €  a persona bevande escluse)


Menu ILOVEU

Seducente Scampone su focosa crema di dragoncello

Teneri Gamberoni rossi al naturale, con cuore di puntarelle
su flirt di frutto della passione

Abbracci di Tagliolini con gocce di limone e  finocchietto
e “baci” di triglie di scoglio su carezze emulsione di ostrica

Delicato Trancio di branzino, con tripudio di mirepoix di verdure,
e sfrenatezza di zabaglione allo champagne

- Lovecake –
Sensuale mousse al lampone, con cuore morbido di cioccolato bianco,
 profumato alla fava di Tonka.

Flut di Prosecco

LOVECAKE
La sensuale proposta studiata per San Valentino
da Luca Gallon, Maître Pâtissier di Portopiccolo

Il gusto si ama!  È il pensiero di Luca Gallon, il Maître Pâtissier di Portopiccolo che ha realizzato per San Valentino LOVECAKE, una sensuale mousse di lampone con cuore morbido di cioccolato bianco e profumato alla fava di Tonka.
L’amore è la fusione di due anime, come  LOVECAKE, una combinazione decisa, consistente eppure morbida” dichiara lo chef Luca Gallon - “Ho realizzato un abbinamento di sapori mediterranei e fruttati come il lampone che si fonde con un cuore morbido di cioccolato bianco inebriato da accenti di Fava di Tonka, una sorta di mandorla bianca che viene del Sudamerica e che seduce con il gusto e l’aroma meno dolce della vaniglia e molto più complesso e fragrante”. 

Si potrà degustare LOVECAKE nel menu ILOVEU realizzato dallo chef Federico Sestan per le serate del 14 febbraio fino al 18 al Ristorante Maxi’s di Portopiccolo oppure ordinarlo appositamente per un cadeau romantico, è in vendita in esclusiva a Portopiccolo.
Mini Mousse a partire da 6.00       Ordinazioni: pek@ppst.it



SAN VALENTINO IN MONFERRATO

Le proposte per gli innamorati del Relais Rocca Civalieri


Immerso nella campagna incontaminata si trova un gioiello di charme e accoglienza: il Relais Rocca Civalieri. Recuperato dall’antica rocca della famiglia Casalegno, Rocca Civalieri si rivela un’oasi di tranquillità ideale per festeggiare il giorno di San Valentino, anzi… la settimana!
Approfittando, infatti, del calendario favorevole, il Relais propone un pacchetto di 1 notte da usufruirsi a scelta nel periodo che va da sabato 10 febbraio a sabato 17 febbraio 2018.

Il pacchetto “San Valentino Romantico 2018” comprende:

  • Come benvenuto in camera bottiglia di Metodo Classico Piemontese per festeggiare tête a tête
  • Pernottamento di una notte in camera Superior con late check out alle ore 14
  • Ingresso alla Civalieri SPA con Percorso Acqua (sauna, doccia polisensoriale, bagno turco, vasca ludica con idromassaggio, massaggi cervicale e plantare con lame d’acqua, tisane in sala relax e Kit di cortesia).
  • Cena Romantica a lume di candela con menu “San Valentino” (Vini esclusi):
*             Entrée di gambero e verdurine in tempura
*             Carpaccio tiepido di branzino all’olio d’oliva e mela granny smith
*             Capesante scottate, crema di patate violette e polvere di Bacon
*             Plin d’astice, specchio di vellutata ai crostacei
*             Abbraccio di salmone e ricciola su nido d’asparagi croccanti
*             Tegolino di cioccolato e cremoso allo zenzero
Prezzo a coppia: € 290,00
Possibilità di aggiungere:
  • Massaggio Relax con Aromaterapia: € 55,00 per persona (durata 50').
  • Mazzo di Rose: € 25,00
  • Aperitivo in cantina: € 10,00
  • Upgrade in Junior Suite € 40,00 a camera/notte
  • Upgrade in Suite € 80,00 a camera/notte


Per prenotazioni e informazioni:
Tel: +39 0131 797333 -
info@hotelroccacivalieri.it (Rif: "San Valentino Romantico 2018")





ROCCA CIVALIERI: UNA STRUTTURA ESCLUSIVA

Un luogo di atmosfera, relax e benessere che rimanda con modernità a una storia antica che risale al 1400, quando la Rocca era una fortezza. Il Relais è composto da 29 camere e suites alcune con giardino esterno e tutte con vista sulle dolci colline del Monferrato, patrimonio dell’Unesco. E’ stato ridisegnato nel 2010 per assicurare agli ospiti privacy e comfort massimi. Accoglienza e gentilezza del personale altamente qualificato chiudono il cerchio. Il Relais Rocca Civalieri comprende il Ristorante “Corte dei Civalieri”, la “Civalieri SPA” e una cantina interna per le degustazioni.

Chi ama il gusto e la qualità tipici delle Langhe e del Monferrato troverà nel menu del ristorante Corte dei Civalieri ingredienti locali, come il tartufo bianco o la tipica fassona piemontese. Imperdibile la scelta dei vini e dei liquori da degustare, ed eventualmente acquistare, nell’antica cantina sotterranea.


SPA D’ECCEZIONE
Rilassarsi, decelerare, ritrovare armonia e bellezza nella magica atmosfera della CIVALIERI SPA.
Per un percorso “relax & detox” si parte da una piacevole immersione nella vasca ludica con idromassaggio e lame d’acqua per massaggio cervicale, lombare e plantare con vetrate affacciate sul verde esterno che lasciano filtrare dolcemente la luce solare. Si prosegue nella sauna e nel bagno turco, da esplorare insieme, in due step diversi ma complementari, per ottenere in sinergia i benefici immediati del calore e del vapore. All’uscita, niente di meglio che rigenerarsi con docce profumate (aromaterapia) e colorate (cromoterapia), che infondono energia e distensione.
Fiore all’occhiello della Spa sono i trattamenti su richiesta per uomo e donna, singolarmente ma anche in coppia, che spaziano dai trattamenti estetici a quelli olistici come il reiki e la riflessologia plantare, sempre personalizzata.
I prodotti utilizzati (MEI) sono a base di principi vegetali, estratti, concentrati. Per il viso merita una segnalazione speciale il protocollo antiage con radiofrequenza, lo speciale macchinario che attraverso uno shock termico regolabile, contrasta rughe e rilassamento cutaneo, stimolando la produzione di nuovo collagene e ossigenando i tessuti, mentre sul corpo effettua anche drenaggio e un’azione killer degli accumuli adiposi.
Per un “bagno di emozione” la Civalieri Spa è dotata della “VASCA NUVOLA”, detta anche tecnicamente “water emotion”, uno speciale lettino da massaggio “no gravity”, ovvero in assenza di gravità, che rigenera e rilassa il corpo tutti i livelli.
I benefici finali? Un’ora nella vasca di rilassamento Nuvola può essere paragonata a 8 ore di sonno in un normale letto e può anche risolvere i problemi di insonnia. E poi il sistema d’illuminazione immerso nell’acqua con ben 576 led, crea una sequenza di colori, “visibili” anche a occhi chiusi, studiata per permettere quasi uno stato di “ipnosi”!

UN TERRITORIO RICCO, TUTTO DA VIVERE GRAZIE AI SENTIERI DEL ROCCA CIVALIERI
Per scoprire i luoghi segreti di un territorio unico, patrimonio dell’Unesco, il Relais propone 3 percorsi ad hoc per food&wine lovers, bikers e appassionati di cultura.
I sentieri dell’outdoor sono sicuramente i più allettanti per chi cerca un mix di sport, natura e sapori piemontesi. Ci sono, infatti, alcune mete da raggiungere in e-bike, godendo dell’aria aperta: le cantine Braida, oppure il centro di Quattordio dove si trovano, imperdibili, i graffiti del famoso artista newyorchese Kool Koor. Poi il sentiero che passa negli incantati boschi piemontesi, alla scoperta della famosa “nocciola gentile delle Langhe”, da gustare sotto forma di varie specialità, e soltanto dopo aver “bruciato” parecchie calorie in bici. Sì, perché anche con la pedalata assistita pur facendo meno fatica, si aiuta la linea: pedalando un’ora a 25-30 km orari si consumano in media 850 kcal. In più, la e-bike, silenziosa e facile da usare, non inquina. Chi non se la sente di pedalare può sempre passeggiare in mezzo ai noccioleti che rappresentano un’autentica oasi naturale.
Dedicati agli amanti dell’arte, gli interessanti Sentieri della cultura permettono di visitare Asti, i castelli barocchi e medievali, i caratteristici borghi di Montemagno e Moncalvo.
Infine “sommelier e buongustai” potranno visitare le ricchezze enogastronomiche del Monferrato, con le sue antiche cantine e distillerie inserite nei Sentieri del Vino.


San Valentino a cena da Ecrudo  e non solo
LOVE POTION un aperitivo magico
LUME DI CANDELA per la cena romantica
TORTA  SWEETHEART per finire in dolcezza
SAX DAL VIVO che scalderà l’atmosfera



Per questa occasione speciale il fine dining restaurant  Ecrudo (… e non solo) propone LOVE POTION, un aperitivo che farà innamorare ancora di più le coppie che vorranno festeggiare il loro amore, per proseguire a lume di candela con i piatti presenti nel menù e preparati dagli chef Umberto Vezzoli e Angelo Mancuso con ingredienti freschi e naturali. La serata avrà come romantico sottofondo la musica dal vivo di un sassofonista.

Per concludere la cena con dolcezza sarà possibile degustare la torta SWEETHEART appositamente creata per questa festa dalla pasticcera di Ecrudo e, per chi la sceglierà al termine della cena, l’omaggio di due calici di bollicine rosé per brindare all’amore.

SWEETHEART è gluten free ed è composta da un pandispagna con farina di riso, due mousse, una al cioccolato bianco e una al cioccolato fondente 72%, lastre sottili di cioccolato, glassa mirror al lampone e petali di rosa caramellati. 






Nessun commento:

Posta un commento