sabato 13 gennaio 2018

Il 2018 si apre ad Anzù di Feltre, alla Trattoria Centrale

La rete internazionale Borghi d'Europa ha iniziato il percorso 2018 del Percorso La Montagna dell'informazione, realizzando uno stage ad Anzù di Feltre,presso la Trattoria Centrale di Claudio
e Marika. L'occasione è stata suggerita dall'inserimento della Basilica Santuario dei SS Vittore e
Corona nei Percorsi della Fede.
Le antiche glorie enoiche di Feltre hanno saputo rinnovarsi negli ottimi vini di Claudio e Debora
(Terre dei Gaia), che utilizzano, rigorosamente, soltanto uve autoctone.
Una autentica sorpresa, che ha saputo accompagnare i piatti della tradizione che Claudio ha voluto
proporre : spaghettoni al ragù di pollo ruspante e schiz con polenta (al rosmarino) e radicchi.
Il Panificio Pasticceria di Allan e Samantha di Anzù ha fornito la pasta all'uovo (targata Bononi di Occhiobello, una vera squisitezza) e le diverse tipologie di pane ( quello cotto al forno a legna....).
Il pollo era de El Puner (sempre di Anzù), azienda avicola che alleva i polli in modo sano e genuino
come vuole la tradizione del territorio.


L'immagine può contenere: persone sedute, tabella e spazio al chiuso

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