La rete internazionale Borghi d'Europa ha iniziato il percorso 2018 del Percorso La Montagna dell'informazione, realizzando uno stage ad Anzù di Feltre,presso la Trattoria Centrale di Claudio
e Marika. L'occasione è stata suggerita dall'inserimento della Basilica Santuario dei SS Vittore e
Corona nei Percorsi della Fede.
Le antiche glorie enoiche di Feltre hanno saputo rinnovarsi negli ottimi vini di Claudio e Debora
(Terre dei Gaia), che utilizzano, rigorosamente, soltanto uve autoctone.
Una autentica sorpresa, che ha saputo accompagnare i piatti della tradizione che Claudio ha voluto
proporre : spaghettoni al ragù di pollo ruspante e schiz con polenta (al rosmarino) e radicchi.
Il Panificio Pasticceria di Allan e Samantha di Anzù ha fornito la pasta all'uovo (targata Bononi di Occhiobello, una vera squisitezza) e le diverse tipologie di pane ( quello cotto al forno a legna....).
Il pollo era de El Puner (sempre di Anzù), azienda avicola che alleva i polli in modo sano e genuino
come vuole la tradizione del territorio.
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