venerdì 29 settembre 2017

El Canfin : la paella alla valenciana di solo pesce.7

La ricetta originale di solo pesce della paella valenciana un primo piatto assai gustoso. La paella di pesce si avvale infatti di tutto il pesce e i frutti di mare freschi che si può trovare al mercato: cannolicchi, gamberoni, vongole, pesce in tranci, scampi, cozze, calamari ... da completare con le verdure di stagione e il brodo . Da non dimenticare, naturalmente, lo zafferano per colorare il riso, dettaglio fondamentale perché una paella possa essere considerata tale.
Per preparare la ricetta originale della paella valenciana di solo pesce occorrono almeno i seguenti ingredienti (dosi per 4 persone): 500 grammi di calamari, 8 gamberoni, 2 spicchi d’aglio, 200 ml di passata di pomodori, 8 cucchiai di olio extravergine di oliva, 400 grammi di riso arborio, 4 scampi, 500 grammi di cozze, 1 cucchiaino di paprika dolce, 2 bustine di zafferano, 1.2 l di fumetto di pesce disidratato e infine mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere.
Nell’anno 2013 la regione di Valencia (Comunitat Valenciana) ha elencato i dieci ingredienti fondamentali che non possono mancare nella vera paella valenciana .
Risultati immagini per immagini paella valenciana di solo pesce







Nessun commento:

Posta un commento