Attento conoscitore delle materie prime, predilige ingredienti di alta qualità, valorizzando le eccellenze del territorio e mantenendo sempre l’autenticità del prodotto. Per Antonio, innovare non significa stravolgere, ma esaltare la tradizione con rispetto e intuizione: un pizzaiolo che porta avanti con passione e dedizione il nome di Fratelli Coppola.
Antonio ha saputo conquistare il palato dei giudici con una proposta creativa, dove l’equilibrio dell’impasto ha incontrato prodotti stagionali insieme a una perfetta cottura.
La pizza a base bianca con mozzarella di bufala campana Dop, è stata arricchita da carciofi al forno in agrodolce. Fuori cottura, invece, la salsa di piselli e cipollotti, la coppa di Parma Igp di Levoni, grattugiata di tomino di capra stagionato e olio EVO del Garda Dop. Un perfetto mix di ingredienti e sapori equilibrati per la pizza “Primavera dei Coppola” che è valsa la vittoria ad Antonio Coppola!
Tutti i ristoranti Fratelli Coppola:
Milano, Via Alfredo Cappellini 23
Bergamo, Via Andrea Previtali 29
Como Lago, Piazza Domenico Croggi 10
Cantù Asnago, Piazzale della Stazione 2
www.fratellicoppola.net
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