La cucina di Pierluigi Gallo si caratterizza per un approccio autentico, profondo, raffinato, ma sempre gustoso. Un percorso culinario che guida gli ospiti in un viaggio sensoriale dove si fondono tecniche moderne, innovazione e sapori confortevoli. “Questo riconoscimento rappresenta un sogno che si avvera - ha sottolineato chef Pierluigi Gallo. - Tutti i sacrifici, l’amore, la passione di questi anni sono stati colti e compresi. Voglio ringraziare tutti: la squadra di Achilli al Parlamento, la mia famiglia che è quella che ogni giorno risente di più della mia assenza, ma che è orgogliosa di me, gli amici più cari e tutti i nostri clienti. Questa Stella Michelin significa molto per me, significa che ho avuto ragione nel portare avanti la mia idea di cucina senza scendere ad alcun compromesso con mode o consigli non richiesti. Ho lavorato sempre sulle critiche costruttive cercando di superare i limiti ma sempre rimanendo fedele a ciò che sono. Sono felice e non vedo l’ora di tornare in cucina più carico di prima”. “Ricevere questo riconoscimento per la seconda volta è una soddisfazione ancora maggiore - ha commentato Cinzia Achilli, co-titolare di Achilli al Parlamento -. Questo ci da la conferma che quello che abbiamo costruito negli anni io, Daniele e tutta la famiglia Achilli è qualcosa di veramente importante! Un traguardo che è ritornato dopo anni di lavoro ed impegno e dopo aver deciso di puntare tutto sui giovani! A partire da Pierluigi fino a tutti i ragazzi in sala e in cucina che hanno condiviso e contribuito tanto quanto noi; siamo felicissimi di condividere tutto questo con loro”. Con l’assegnazione della stella Michelin, Achilli al Parlamento si afferma come un attività che sa coniugare passato, presente e futuro della ristorazione. Un’attività che trova la sua unicità nell’alta qualità in cucina, in sala e in cantina. Un riconoscimento che premia il talento, la dedizione e la passione di tutta la squadra, proiettando il ristorante verso un futuro luminoso fatto di altrettanti anni di successo. |
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