RISTORANTE IL VISIBILIO 1 STELLA MICHELIN E OSTERIA IL TUSCANICO: LE DUE FACCE DELLA STESSA MEDAGLIA. Nel recente hotel The Club House 5 stelle L trovano posto ben due ristoranti: il fine dining Il Visibilio e Osteria Il Tuscanico, guidati entrambi dall’Executive Chef Daniele Canella. Il Visibilio insignito della Stella Michelin, rappresenta il vertice dell’alta scuola italiana di cucina, dove la tradizione si unisce all’innovazione per creare un’esperienza unica nel suo genere. Qui il concetto di degustazione si trasforma in un viaggio sensoriale al buio, dove gli ingredienti di stagione si fondono con l’estro creativo dello chef per creare piatti dall’identità unica e dal sapore inconfondibile. Il menu si evolve costantemente in base alla disponibilità delle migliori materie prime e alle esigenze degli ospiti, offrendo un itinerario gastronomico in continua evoluzione che sorprende. Tra le proposte che catturano l’attenzione vi è la reinterpretazione di Ribollita e Ricci di Mare, Sedano Rapa e Caviale, Bottone di Cinghiale e il dessert Rinascita. Il Visibilio sorprende non solo per la cucina, ma propone un servizio elegante e dinamico, riflettendo il contesto di lusso dell’hotel The Club House. Osteria Il Tuscanico rappresenta un inno alla tradizione della cucina toscana, inserita armoniosamente nello spirito della proprietà e con un servizio più informale che richiama i sapori e le visioni di una Toscana senza tempo. La carta presenta sei piatti per categoria, due tipicamente toscani, quattro italiani e una proposta vegetariana legata al benessere; un tipo di cucina di grande versatilità per soddisfare ogni richiesta da parte degli ospiti e uno stile elegante curato nei dettagli. Il menu di Osteria Il Tuscanico propone piatti della tradizione, tra cui Pici Cacio e Pepe, Zuppa di Lenticchie e Cavolo Nero, Antico Peposo e la classica Bistecca alla Fiorentina. Il successo dei due ristoranti è da attribuire all’Executive Chef Daniele Canella, toscano di nascita. Canella ha iniziato il suo percorso culinario sin da giovane presso l’hotel Mauritius a Forte dei Marmi, per poi consolidare la sua esperienza in vari ristoranti a Roma, Edimburgo e Venezia. Arricchito dal bagaglio di esperienze e conoscenze, nel 2010 Canella è approdato a Hotel Le Fontanelle con il ruolo di Executive Chef del ristorante La Colonna e dal 2022 è diventato il punto di riferimento dei due ristoranti dell’hotel The Club House, Il Visibilio e Osteria Il Tuscanico, dove ha intrapreso con successo una nuova e stimolante sfida culinaria di avanguardia.
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