Dal 7 al 10 maggio a Parma, l’azienda milanese presenta le sue novità senza glutine e senza lattosio | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Farmo, player primario del gluten free Made in Italy, sarà presente a Cibus 2024 a Parma dal7 al 10 maggio, con i nuovi prodotti senza gluten free senza lattosio. La manifestazione internazionale di riferimento del settore agroalimentare raccoglie il meglio della filiera e del comparto del Food & Beverage. Sarà una edizione da record grazie al numero di espositori e al programma ricco di convegni, tavole rotonde, seminari, workshop e talk che hanno come focus i trend emergenti, l’innovazione, le esperienze produttive. Farmo recita un ruolo da protagonista a questo speciale appuntamento espositivo a Parma. L’azienda lombarda è infatti al centro delle dinamiche di un mercato in grande crescita e continua evoluzione che guarda con particolare attenzione al mondo healthy, dal gluten free al plant based, dal lactose free all’high protein o organic nonché ai nuovi prodotti già in auge nel mercato americano come i keto e baby food. In occasione della quattro giorni emiliana, Farmo presenterà le sue eccellenze “senza” glutine e lattosio – tra cui gustose novità come i Choco Muffin, i Frollini Dark e il Fibrepan-Pasta – nello Stand E040 del Padiglione 6. “Eat a Better Life” è sempre di più il mantra delle eccellenze Farmo, un vero concentrato di salute e benessere, con quel pizzico di gourmet in più per palati fini. Gli investimenti continui in ricerca e sviluppo che alimentano la mission Farmo sanno sempre tradursi nel rendere migliore la qualità della vita, non solo dei celiaci ma di chi, in generale, opta per un regime nutrizionale attento e corretto. Farmo... Better for you! FARMO: BETTER FOR YOU! Farmo, l'azienda lombarda che coniuga benessere e bontà Made in Italy, festeggia 24 anni ricchi di successi. In questi decenni Farmo ha creato qualcosa che non c'era e nel suo sito produttivo di 15.000 mq a cui si sono aggiunti 8.000 mq di polo distributivo a Casorezzo, in provincia di Milano, lavorano oggi 80 dipendenti. L'impegno costante volto alla qualità, alla sicurezza dei prodotti e dei processi produttivi, è testimoniato dalle certificazioni di prodotto e di stabilimento: BRC, IFS, NON GMO Project, certificazioni Gluten free (GFCO, GFCP), certificazione biologica, Fair Trade, Kosher e certificazione etica SMETA. Tra gli obiettivi il progetto "plastic free" che coinvolge tutta l'azienda. Una responsabilità verso l'ambiente che si traduce nella riduzione degli sprechi e dell'inquinamento da plastica. Il principio-base di Farmo, imperniato sulla trasparenza del suo operato, che nella qualità del prodotto ha il proprio fondamento, ha portato l'Azienda a presentare nel 2022 la prima edizione del proprio Bilancio di Sostenibilità. Per maggiori informazioni: www.farmo.com | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Nessun commento:
Posta un commento