I SAPORI DEI RICORDI INCONTRANO LA SFOGLIATELLA Se si è alla ricerca di combinazioni di sapori che sappiano stupire, la sfogliatella al casatiello è la scelta perfetta! Avvolti da una croccante sfoglia, i sapori intensi di questo antico piatto pasquale di recupero creano una vera esperienza di gusto. Il ripieno, rigorosamente come vuole la tradizione con salumi, formaggio, e pepe, gioca con gli strati del guscio esterno in una combinazione che ricorda Napoli a ogni morso. Tutti i sapori originali sono preservati e, in questa golosa rivisitazione, esaltati dalla croccante sfoglia della quale diventano il cuore. Un binomio di sapori insolito ma divertente, che in un equilibrio perfetto unisce il rispetto del passato all’estrosità del futuro. A CUSTODIRE LA TRADIZIONE UN ELEGANTE PACKAGING A fare da scrigno a queste prelibatezze una box, bordeaux e oro, in linea con i colori del brand. Curata nei minimi dettagli, questo involucro racchiude al suo interno tre piccole gemme: due sfogliatelle al casatiello e una sfogliatella classica, quella dedicata a nonno Salvatore Lisita, fondatore della Pasticceria. Parte, quest’ultima, di un golosa e esclusiva collezione composta da un trittico che ripercorre il passato, presente e futuro di Lisita attraverso il suo dolce iconico. Ricotta, semolino e frutta candita. Questo il ripieno della sfogliatella di nonno Salvatore. Ricotta e pere le protagoniste invece della sfogliatella dedicata al padre Alfredo, mentre è un cuore morbido di cioccolato la firma del figlio Salvatore. |
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