Incontri di Vini dà voce all’anima di Denis Porta Venezia. Un locale, questo, che da una parte sposa il format del già pluripremiato Denis Moscova, poco distante: portare a Milano la pizza croccante e presentare al pubblico un modo rivoluzionario di fare cucina, nel pieno rispetto del cibo e all’insegna di una sostenibilità vera. Ma che dall’altra vuole farsi portabandiera dell’anima del quartiere, Porta Venezia, un quartiere dove si rivela vincente il connubio tra pizze leggere, attente alla salute e all’apporto nutrizionale, con vini naturali e chicche enologiche tutte da scoprire. Un quartiere curioso, aperto, con tanta voglia di conoscere e sperimentare. Centrali quindi, in questa iniziativa, accanto alla storia che si cela dietro la pizza croccante, i vini della cantina di Denis, che rispecchiano pienamente la filosofia di ricercatezza ed eccellenza che contraddistingue il pizzaiolo bellunese. Vini naturali, Champagne e vini macerati arricchiscono la variegata cantina della pizzeria, accanto a importanti referenze italiane e francesi. Il format è semplice: per partecipare a ognuna delle serate è necessario riservare il proprio posto direttamente sul sito web ( denispizza.it), dove è possibile trovare il calendario degli incontri, in continuo aggiornamento. Gli incontri si tengono due volte al mese: solo pochi posti al banco degustazione, suddivisi su due turni. Quattro calici, ognuno abbinato ad una fetta di quattro pizze diverse ideate da Denis Lovatel sulla base delle tipologie di vini presentate nel corso della serata, per garantire il miglior abbinamento vino-pizza. Dopo la prima serata con Casina Bric, ora sono già state programmate, acquistabili sul sito web, già i prossimi due incontri. Il primo, il 27 febbraio, con Monte Dall’Ora, azienda nel cuore della Valpolicella (Veneto); il secondo, in programma il 19 marzo, con Marjan Simcic e i suoi vini naturali dalla regione di Brda, in Slovenia, a pochi chilometri dal confine.
(Credits Foto Aromi.Group) |
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