La speciale proposta disponibile al ristorante di Milano offre un
inedito percorso
di degustazione tra ricette essenziali e materie prime stagionali
Milano, 2 maggio 2023 - Per celebrare la primavera in tutte le sue
sfaccettature e andare incontro alle richieste di un pubblico sempre più
esigente e attento alle nuove tendenze, lo Chef Andrea Berton propone per la
prima volta un menu interamente vegetale.
“Natura” è il nome
evocativo dell’inedita proposta realizzata con ingredienti semplici e di
stagione per un’esperienza di gusto essenziale, in linea con la filosofia dello
chef.
“Abbiamo pensato di introdurre un nuovo menu degustazione -
spiega Berton - non solo per accogliere
la sempre più crescente domanda di piatti vegetariani, ma anche per far
scoprire la versatilità e i delicati sapori della cucina vegetale. Pur nella
sua semplicità, la proposta si presta ad abbinamenti eleganti e riesce a
soddisfare i gusti e le esigenze dei nostri clienti”.
Il menu - disponibile
in esclusiva al Ristorante Berton - prevede le seguenti portate:
Cetriolo
e kiwi
Finocchio
e dragoncello
Brodo
di Grana Padano riserva
Minestrone
tiepido di legumi, verdure e cipolla candita
Risotto
fieno e mascarpone
Carciofo e patate
Cardoncello e peperone crusco
Passion fruit e vaniglia
Piselli, ricotta e cedro candito
Il costo è di € 150 a persona.
Nessun commento:
Posta un commento