Milano
Terrammare
Terrammare è la rappresentazione della Sicilia a Milano, un ristorante 100% siciliano nel cuore di Brera, un progetto di cucina creativa e mediterranea, aperto da Stefania Lattuca, che si occupa della sala e della cantina del ristorante, affiancata dalla giovanissima chef Giada Botarelli, alla guida della brigata in cucina.
Menù
Arancino
Tacos di Pecora, Carciofi e polvere di Caffè
Uovo Pochè, Fonduta di Pecorino, Favette Fresche
Lasagnetta aperta, Pesce Bianco, Salsa alla Mugnaia
Cavolfiore, Nocciole, Tartufo Nero
Pollo Ficatum, Bacon Croccante, Chips di Polenta
Semisfera di Cioccolato, Caramello salato, Namelaka
Prezzo 95 euro p.p con calice di benvenuto
Particolare
Particolare, il ristorante di Porta Romana a Milano con il suo suggestivo giardino interno riscaldato e la cucina semplice ma ricercata dello chef Andrea Cutillo, all’interno di una location elegante e arredata con uno stile ispirato agli anni ‘50 e ‘60. Un ristorante che si pone l’obiettivo di trasmettere agli ospiti quel “particolare” unico e indimenticabile, in grado di lasciare il segno.
Menù
Carpaccio di scottona affumicata, burrata, rucola e gelato ai ricci di mare
Uovo 64° in crosta di panko, crudo di gamberi e carciofi
Risotto ai porcini, capasanta al lime, aglio nero e timo
Agnello lechazo alla griglia, cardo fritto, salsa al mirto
Tiramisù
Prezzo 70€ Vini esclusi
Classico Trattoria&Cocktail
Classico Trattoria&Cocktail di via Marcona 6, è un ristorante di proprietà della famiglia Murray, con la proposta di una visione contemporanea della trattoria italiana, caratterizzata dall'impronta mediterranea dello chef Massimiliano Ciocchetti. Un concept in grado di coniugare il gusto per la buona cucina, l'atmosfera conviviale e la passione per i drink e i cocktail, all'interno di una location elegante e raffinata.
Menù
Amuse Bouche a cura dello Chef
Cocktail Benvenuto a cura del Barman
Carciofo alla giudia, crema di pecorino bucciannera d.o.p., pepe di Sishuan, mentuccia selvatica
Uovo cotto a a 62, crema di asparagi, fieno di porro, crumble di tarallo
Lasagnetta della tradizione, besciamella al parmigiano 24 mesi, sugo di arrosto
Intervallo dello chef
Grigliati "A sbagliata"
Costolette di agnello marinate in yogurt di malga e zafferano; tartare di manzo razza "varzese' presidio slow food su midollo di vitello alla brace, crostone di pane casereccio con ragù di cervo e battuto di erbe di campo
Prezzo 55 euro p.p, vini esclusi
Moro, Monza
Un ristorante di pesce a Monza gestito dalla famiglia Butticé dal 1996 che propone una cucina gourmet di chiara vocazione siciliana che rispecchia gusto, eleganza e tradizione. Proprio recentemente restaurato, al suo interno arti figurative contemporanee e elementi dell'artigianalità ceramista siciliana.
Unitamente ad esso, la famiglia Butticé gestisce Atrattoria, il bistrot sito nel centro di Monza che propone piatti più tradizionali e di gola, tipici della tradizione siciliana in un ambiente caloroso e spartano, tipico di una trattoria.
Menù
Sfincione cialdine pâte di sarda
Il fusillo soffiato, il pistacchio di Raffadali e il caviale italiano
Calamaro ricotta e piselli
Il riso carnaroli puro, la lassane, il ragusano e i mitili
La Lasagna di mare
Il trancio di pesce ,gli asparagi di Mezzago e la patata Bologna DOP
Modicano e cotognata
La pastiera, come sarà ?
Prezzo per persona 82,00 euro bevande escluse
Lago di Garda
La Casa degli Spiriti
Con la sua splendida posizione panoramica sul Lago di Garda, la Casa degli Spiriti offre una cucina in grado di esaltare i sapori locali, grazie all’esperienza dello chef Federico Chignola, all’interno di una location da sogno. Tra il ristorante gourmet all’interno della veranda con vista panoramica sul lago, il bistrot situato sulla splendida terrazza e il wine bar caffè, gli ospiti potranno godersi un’esperienza all’insegna del buon cibo e vino circondati da un panorama mozzafiato.
Menù
Carosello di Benvenuto
Canederlo di rapa rossa e salsa al gorgonzola
Mozzarella in pasta fillo, acciughe e maggiorana
Pesce spada marinato e maionese al lime
Il Pranzo
Carciofo alla brace, soffice al Monte Veronese, ristretto di vitello e mandorle
Riso Carnaroli, asparagi di Rivoli, Gamberi di Sicilia e mosto di vino cotto
Gnocchi di patate, persico di Lago, vongole, broccoli, olive e peperoncino
Cosciotto di Agnello Brogno al Kamado, purè di patate al limone e cipollotto arrostito
Pavlova alle fragole e crema inglese
La nostra Colomba artigianale con zabaione al Moscato
Piccola Pasticceria
Menù Degustazione euro 90
bevande escluse
Assisi
Il Frantoio, Assisi
Il Frantoio, ristorante nel cuore di Assisi guidato dallo chef Lorenzo Cantoni, offre il giusto equilibrio fra tradizione e ricercatezza, rivisitando i piatti tipici del luogo in chiave moderna. Il tutto all’interno di una location elegante e raffinata, dove gustare i piatti ricercati preparati dal Miglior Chef dell’Olio AIRO 2021.
Menù
Amuse-bouche
“Pizza di Pasqua”| Terrina di fegato d’agnello
Animella & Vongole | Thè al bergamotto
Carciofo | Uovo | Carciofo
Passatelli di Capocollo | Consommè di gambero | Asparago bianco
“Osso” & Pecorino | Filetto di agnello al fieno| Topinambur
Pre Dessert
Che Pasqua sarebbe senza l’uovo?
€100 pp
Wine Pairing 4 calici € 40
Pietrasanta
Paradis Pietrasanta
Paradis Hotel e Paradis Agricole sorgono nella cittadina di Pietrasanta (Lu) rispettivamente come un boutique hotel di lusso ispirato all'arte e come un agriturismo di lusso ispirato al concetto di un un’azienda agricola 100% biologica. La cucina è oggi guidata dallo chef Alessio Banchini e coniuga i sapori del mare con quelli di terra e con la selvaggina...e poi una costante, i prodotti dell’Agricole, curati e pensati dal seme al piatto.
Menù
Quaglia scottata, asparagi e tartufo di stagione
Ravioli di ricotta, primizie primaverili e zabaione tiepido allo zafferano
Controfiletto di agnello in crosta, carciofi ed erbette spontanee
Uovo...tropicale
Piccola pasticceria della tradizione
70,00€ a persona bevande escluse.
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