giovedì 6 ottobre 2022

Lievità continua la sua espansione a Milano, e apre il sesto locale in Piazza Vetra.

 


Il marchio di pizzeria gourmet Lievità – già presente sul territorio milanese con cinque locali 

di successo in Via Carlo Ravizza 11, Via Varese 4, Via Piero della Francesca 31, 

Via Pasquale Sottocorno 17 e Via Lodovico Settala 16 – continua la sua crescita nel capoluogo meneghino,

 e per l’apertura del suo sesto ristorante sceglie uno dei luoghi più popolari di Milano, Piazza Vetra.

 

Lo spazio di Lievità Vetra è composto da una sala interna e un ampio dehor, 

e si trova sotto il porticato del Vetra Building, complesso di due edifici strutturato da spazi modulari e 

orientati al futuro di nuovi business.

 

Il brand, fondato nel 2015 da Il Maestro pizzaiolo Giorgio Caruso e dagli 

imprenditori Lorenzo Santin e i fratelli Andrea e Gianmaria D’Angelo, congiuntamente alla 

nuova apertura si presenta con un restyling e un nuovo posizionamento, che prevede 

il concetto di atelier gastronomico che offre una pizza ad alta digeribilità e di grande ricerca culinaria.

 

Dall’inizio del progetto, la catena di pizzerie sostenibile – diventata un’insegna molto nota 

nel panorama della ristorazione milanese – si contraddistingue per la proposta di un 

prodotto eccezionale e per lo stile unico e distinguibile di ogni sua location. 

Ciascuna, possiede infatti una propria anima e una propria atmosfera, con particolare attenzione all’arte e al lifestyle.

 

Nel nuovo locale, la qualità della materia prima è sempre al centro della ricerca – 

con particolare attenzione alla stagionalità degli ingredienti – così come quella dei fornitori, 

esclusivamente realtà artigianali del made in Italy.

 

Nella giornata di inaugurazione, che si terrà mercoledì 5 Ottobre dalle ore 18:30

le creazioni del Maestro pizzaiolo Giorgio Caruso saranno accompagnate da diverse 

partnership tra cui le birre artigianali del Birrificio Fratelli Perrella, il prosecco BIO Matilde, 

le prelibatezze food del salumificio Gamba Edoardo, e un corner dedicato al caseificio Antonio Jemma, 

dove si potranno gustare le sue creazioni attraverso un mozzarella show.

 

 

 



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