mercoledì 5 ottobre 2022

Dal 4 al 29 ottobre un menù speciale, con piatti iconici dei decenni trascorsi. “The Last Dance” rappresenta l’ultima occasione per trovare Elia in sala e in cucina a Il Desco, e per assaggiare piatti che hanno fatto la storia della cucina veronese e non solo

 


 
(credits: Aromi.group) Foto: dal libro "Generations, a fine dining story" de Il Desco,
scelta per presentare il Menu speciale di Elia Rizzo
 
 
Il Desco - caposaldo della ristorazione nel cuore di Verona, premiato da oltre 35 anni con la prestigiosa Stella Michelin - festeggia i suoi 40 anni di attività proponendo un menù speciale creato da Elia Rizzo.
 
Dalla mano sapiente del fondatore, gli ospiti della “tavola degli amici” (significato del termine Il Desco) avranno l'occasione di provare per l’ultima volta i piatti dello Chef, che cucinerà in esclusiva per loro. Intitolato, “The Last Dance”, il mese di ottobre sarà così un ultimo ballo che permetterà alla clientela di veder danzare tra i tavoli Elia Rizzo, proponendo un menù che racchiude i piatti più significativi degli ultimi 40 anni.
 
 
(credits: Aromi.group)  Elia Rizzo
alle spalle il figlio Matteo, oggi alla guida del Ristorante.

Nessun commento:

Posta un commento