martedì 26 aprile 2022

DOMANI SERA A STRISCIA LA NOTIZIA NELLA RUBRICA “CAPOLAVORI ITALIANI IN CUCINA” IL GALLETTO AL BAROLO DI FILIPPO GIACCONE

 




Domani sera, mercoledì 27 aprile, a Striscia la notizia (Canale 5, ore 20.35) torna la rubrica enogastronomica “Capolavori italiani in cucinaPaolo Marchi, fondatore nel 2005 con Claudio Ceroni di Identità Goloseincontra Filippo Giaccone del ristorante Oste in Albaretto ad Albaretto della Torre (Cuneo), che illustra la sua versione di una tipica ricetta piemontese: il galletto al Barolo.

Filippo Giaccone nasce e cresce sotto il segno dell’alta cucina. Dopo aver lavorato per diversi anni al fianco del leggendario padre Cesare, si mette in viaggio per approfondire conoscenze e capacità nel mondo della ristorazione tra Italia, Germania, Austria, Stati Uniti e Grecia. Decide infine di tornare nelle Langhe e nei locali della storica attività di famiglia apre Oste in Albaretto, dove propone una cucina di qualità ispirata alla tradizione con rivisitazioni creative.

La ricetta completa, così come tutte le altre della rubrica di Paolo Marchi, sarà consultabile da domani sera sul sito di Striscia la notizia www.striscialanotizia.mediaset.it.

 

STRISCIA LA NOTIZIA - CANALE 5 - ORE 20.35

TWITTER @Striscia - INSTAGRAM @striscialanotizia - FACEBOOK @Striscia - TIKTOK @striscialanotizia

SITO UFFICIALE DEL PROGRAMMA
www.striscialanotizia.mediaset.it 


Nessun commento:

Posta un commento